Вход на сайт
Смысл жизни (продолжение)
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ capric4 31.10.07 12:01
Привет Ольга !
Прежде чем я тебе напишу, я должен тебе назвать 2 важных обстоятельства. Бог и дьявол видят эту ветку, они видят ВС╗ и ВСЯ, что происходит в этом мире и естественно они вс╦ знают о каждом человеке в этом мире, . Они знают о ч╦м мы пишем но дают нам нашу добрую волю как писать и о ч╦м писать. Они нам позволяют писать и не препятствуют.
Наша огромная разница втом что я в это просто верю по Божьей великой благодати а вы Ольга нет. Но дьявол не хочет чтоб вы читали мои строки, а Бог этого хочет, вы решаете, читать ли вам или нет. Ваше маленькое право решать, ваше право избирать где вам вечность проводить в аду или в раю.
Бог любит тебя, как это выражается ? Он создал вс╦ одним словом, об этом повествует Библия. Ты е╦ читала, почитай я тебя прошу, очень прошу. Библия открыла очень многим людям путь к жизни вечной. Мы говорим на разных языках, постараюсь писать понятным. На ветке что открыл я,"Рассказ Отца о выкупе сына", рассказывает бывший инспектор уголовного розыска о том что с ним произошло. Ты можешь послушать его самого, тебе много причин и вещей будут приходить в голову этого не сделать но ты заставь себя и прослушай.
Как то был репортаж о бомжах наркотах по петербугскому телевидению. Этот центр "Добрый Самарянин" открыли христиане. Туда приходят люди без перспективы, их туда привалакивают полум╦ртвыми и полугнилыми и они воскресают заново. Они начинают познавать мир заново и начинают познавать Бога какой ОН есть ДОБРЫЙ, ВЕЗДЕСУЩИЙ и ВСЕМОГУЩИЙ. Они там начинают жить заново и женятся и появляются у них дети и они без Бога жини не представляют. Бос дал нам разум чтоб думать и мы поверили в какую то сумасбродушную эволюцию которую придумали люди мира сего, а они эволюционисты сами сказали такую глупую фразу . "В теорию творения как в альтернативу мы поверить не сможем потому что в не╦ верить нельзя". Над этим высказыванием выс-ем потрудились самые высшие умы этого мира и пришли к очень низкому умозаключению. Професоррррррра. От них это сокрыто. Но между прочем есть группа професорров при помощи своих открытий познавших Бога. Есь и литература если хотите.
Если вы Бога ищете, Вы его найд╦те. Посмотрите на природу это рук дел ЕГО. Посмотрите на солнце и луну, на зв╦зды, это рук дел ЕГО. Посмотрите на восход и закат солнца это ЕГО РУКА. Она объемлет нас и ОН да╦т нам пищу на стол и пити╦ наше здоровье тоже в Его руках. И Он не бер╦т с нас налогов. Вы сегодня поевши благодарили за пищу, я благодарил. Вот на память стих ДЕРЖАВИНА.
БОГ
О ты пространством бесконечный
Живой в движеньи вещества
Теченьем времени предвечрый
Без лиц в тр╦х лицах Божества
Дух всюду сущий и единый
Кому нет места и причины
Кого никто постичь не мог
Кто вс╦ собою наполняет
Объемлет зиждет созидает
Кого мы называем Бог
Измерить океан глубокий
Сочесть пески, лучи планет
Хотя и смог бы ум высокий
Тебе числа и меры нет
Не может дух наш просвещ╦нный
От духа твоего рожд╦нный
Исследовать судеб твоих
Лишь мысль к тебе взнестись дерзает
В тво╦м величье исчезает
Как в вечности прошедший миг
О чудо тайны сокровенной
Из ничего ты мир создал
И вечность прежде дней вселенной
В себе самом Ты основал
Себя Собою составляя
Собою из Себя сияя
Ты свет откуда свет ист╦к
Создавший вс╦ единным словом
В творенье простираясь новом
Ты был, Ты есть, Ты будешь в век
Ты цепь веществ в себе вмещаешь
Е╦ скрепляешь и живишь
Любви дарами осыпляешь
И смертью жизнь Ты всем даришь
Как искры сыпятся стремятся
Так твари от тебя родятся
Тобою созданные текут
По небу ярких зв╦зд миллионы
Твои они творят законы
И свет животворящий льют
Как капля брошенная в море
Так тварь перед тобой сия
Но что весь мир в его просторе?
И что перед тобою я?
В пространстве света необъятном
Миры умножу я стократно
В уме восторженно и то
Лишь буду точкою одною
А я перед тобой ничто.
Ничто. Но Ты во мне сияешь
Величием твоих доброт
Во мне себя отоброжаешь
Как солнце в малой капле вод
Ничто, но жизнь я ощущаю
И мысль и чувства простираю
В пределы вечной высоты
К тебе душа моя пылает
И о тебе лишь размышляет
Я есть, конечно есть и Ты
Тво╦ созданье я Создатель
Твоей премудрости я Тварь
Источник жизни благ Податель
Душу души моей и царь
Тво╦ веленье положило
Чтоб бездну смерти проходило
Мо╦ бессмертное быть╦
Чтоб дух мой в смертность облачился
И чтоб чрез смерть я превратился
Отец в бессмертие тво╦
Пути твои неисследимы
Я знаю что души моей
Воображении бессильны
И тени начертать Твоей
Но если славословить должно
То слабым смертным невозможно
Тебя ничем иным почтить
Как мне к тебе лишь возвышаться
Твоей любовью наслаждаться
И славя в седце сл╦зы лить.
С уважением
Прежде чем я тебе напишу, я должен тебе назвать 2 важных обстоятельства. Бог и дьявол видят эту ветку, они видят ВС╗ и ВСЯ, что происходит в этом мире и естественно они вс╦ знают о каждом человеке в этом мире, . Они знают о ч╦м мы пишем но дают нам нашу добрую волю как писать и о ч╦м писать. Они нам позволяют писать и не препятствуют.
Наша огромная разница втом что я в это просто верю по Божьей великой благодати а вы Ольга нет. Но дьявол не хочет чтоб вы читали мои строки, а Бог этого хочет, вы решаете, читать ли вам или нет. Ваше маленькое право решать, ваше право избирать где вам вечность проводить в аду или в раю.
Бог любит тебя, как это выражается ? Он создал вс╦ одним словом, об этом повествует Библия. Ты е╦ читала, почитай я тебя прошу, очень прошу. Библия открыла очень многим людям путь к жизни вечной. Мы говорим на разных языках, постараюсь писать понятным. На ветке что открыл я,"Рассказ Отца о выкупе сына", рассказывает бывший инспектор уголовного розыска о том что с ним произошло. Ты можешь послушать его самого, тебе много причин и вещей будут приходить в голову этого не сделать но ты заставь себя и прослушай.
Как то был репортаж о бомжах наркотах по петербугскому телевидению. Этот центр "Добрый Самарянин" открыли христиане. Туда приходят люди без перспективы, их туда привалакивают полум╦ртвыми и полугнилыми и они воскресают заново. Они начинают познавать мир заново и начинают познавать Бога какой ОН есть ДОБРЫЙ, ВЕЗДЕСУЩИЙ и ВСЕМОГУЩИЙ. Они там начинают жить заново и женятся и появляются у них дети и они без Бога жини не представляют. Бос дал нам разум чтоб думать и мы поверили в какую то сумасбродушную эволюцию которую придумали люди мира сего, а они эволюционисты сами сказали такую глупую фразу . "В теорию творения как в альтернативу мы поверить не сможем потому что в не╦ верить нельзя". Над этим высказыванием выс-ем потрудились самые высшие умы этого мира и пришли к очень низкому умозаключению. Професоррррррра. От них это сокрыто. Но между прочем есть группа професорров при помощи своих открытий познавших Бога. Есь и литература если хотите.
Если вы Бога ищете, Вы его найд╦те. Посмотрите на природу это рук дел ЕГО. Посмотрите на солнце и луну, на зв╦зды, это рук дел ЕГО. Посмотрите на восход и закат солнца это ЕГО РУКА. Она объемлет нас и ОН да╦т нам пищу на стол и пити╦ наше здоровье тоже в Его руках. И Он не бер╦т с нас налогов. Вы сегодня поевши благодарили за пищу, я благодарил. Вот на память стих ДЕРЖАВИНА.
БОГ
О ты пространством бесконечный
Живой в движеньи вещества
Теченьем времени предвечрый
Без лиц в тр╦х лицах Божества
Дух всюду сущий и единый
Кому нет места и причины
Кого никто постичь не мог
Кто вс╦ собою наполняет
Объемлет зиждет созидает
Кого мы называем Бог
Измерить океан глубокий
Сочесть пески, лучи планет
Хотя и смог бы ум высокий
Тебе числа и меры нет
Не может дух наш просвещ╦нный
От духа твоего рожд╦нный
Исследовать судеб твоих
Лишь мысль к тебе взнестись дерзает
В тво╦м величье исчезает
Как в вечности прошедший миг
О чудо тайны сокровенной
Из ничего ты мир создал
И вечность прежде дней вселенной
В себе самом Ты основал
Себя Собою составляя
Собою из Себя сияя
Ты свет откуда свет ист╦к
Создавший вс╦ единным словом
В творенье простираясь новом
Ты был, Ты есть, Ты будешь в век
Ты цепь веществ в себе вмещаешь
Е╦ скрепляешь и живишь
Любви дарами осыпляешь
И смертью жизнь Ты всем даришь
Как искры сыпятся стремятся
Так твари от тебя родятся
Тобою созданные текут
По небу ярких зв╦зд миллионы
Твои они творят законы
И свет животворящий льют
Как капля брошенная в море
Так тварь перед тобой сия
Но что весь мир в его просторе?
И что перед тобою я?
В пространстве света необъятном
Миры умножу я стократно
В уме восторженно и то
Лишь буду точкою одною
А я перед тобой ничто.
Ничто. Но Ты во мне сияешь
Величием твоих доброт
Во мне себя отоброжаешь
Как солнце в малой капле вод
Ничто, но жизнь я ощущаю
И мысль и чувства простираю
В пределы вечной высоты
К тебе душа моя пылает
И о тебе лишь размышляет
Я есть, конечно есть и Ты
Тво╦ созданье я Создатель
Твоей премудрости я Тварь
Источник жизни благ Податель
Душу души моей и царь
Тво╦ веленье положило
Чтоб бездну смерти проходило
Мо╦ бессмертное быть╦
Чтоб дух мой в смертность облачился
И чтоб чрез смерть я превратился
Отец в бессмертие тво╦
Пути твои неисследимы
Я знаю что души моей
Воображении бессильны
И тени начертать Твоей
Но если славословить должно
То слабым смертным невозможно
Тебя ничем иным почтить
Как мне к тебе лишь возвышаться
Твоей любовью наслаждаться
И славя в седце сл╦зы лить.
С уважением
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.