Вход на сайт
О коммунистической ностальгии и реальностях жизни
1689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexandr Mazin 01.11.07 08:50
В ответ на:
Что касается гражданской войны и разрухи, которую я назвал системным кризисом. Вы переоцениваете возможности большевиков. В силу свей малочисленности и непопулярности, они просто не могли довести страну до такой степени разрухи. Тем более Ленину, который вообще жил за границей
Что касается гражданской войны и разрухи, которую я назвал системным кризисом. Вы переоцениваете возможности большевиков. В силу свей малочисленности и непопулярности, они просто не могли довести страну до такой степени разрухи. Тем более Ленину, который вообще жил за границей
Так пока Ленин жил за границей не было в стране ни гражданской войны, ни разрухи. Это же с его приездом началось.
В 1917 году в России не просто не было голода. Даже карточек не было. И это после трех лет тяжелейшей войны.
В ответ на:
Какую первую проблему надо было решать Советскому правительству? разумеется, проблему создания и укрепления единой страны. То есть, вновь собрать все отделившиеся губернии в единую страну.
Какую первую проблему надо было решать Советскому правительству? разумеется, проблему создания и укрепления единой страны. То есть, вновь собрать все отделившиеся губернии в единую страну.
Так пока Ленин власть не захватил и губернии не отделялись. Была единая страна. Это же Ленин ее разрушил. В первую очередь безумным лозунгом "права наций на самоопределение вплоть до отделения"
В ответ на:
Не ругайте Ленина и Сталина, а лучше возьмитесь, и попробуйте решить эти же проблемы, которые в своей время решал Ленин. Слабо? Тогда не поносите наших отцов и дедов.
Не ругайте Ленина и Сталина, а лучше возьмитесь, и попробуйте решить эти же проблемы, которые в своей время решал Ленин. Слабо? Тогда не поносите наших отцов и дедов.
Извеняйте, я не знал, что Ленин Ваш дедушка. Оценивал его исключительно как политического деятеля, а не как вашего родственника.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь