Вход на сайт
Западный проэкт, русский проэкт...
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 31.10.07 15:47
В ответ на:
Это дает мне право высказывать свое мнение и его отстаивать
Это дает мне право высказывать свое мнение и его отстаивать
Ну у всех есть такое право, даже у тех, кто не в большинстве.
В ответ на:
при этом опираясь на ту статистику(факты, аргументы, размышления), которые я имею в распоряжении.
при этом опираясь на ту статистику(факты, аргументы, размышления), которые я имею в распоряжении.
Что за статистика? Не заметил.
В ответ на:
И чем чаще Россия будет заявлять свое мнение, свое особое видение, свою точку зрения и отстаивать их, тем сильнее она будет.
И чем чаще Россия будет заявлять свое мнение, свое особое видение, свою точку зрения и отстаивать их, тем сильнее она будет.
Пока что особое видение России заключается в том, что она хочет газ дороже продавать, а другие хотят дешевле покупать. Вроде больше особых видений не наблюдается.
В ответ на:
В данный момент я использую наш с Вами беспредметный диалог для того чтобы научится распознавать фальшь и провокацию и противостоять им теми способами, которые Я лично сочту уместными.
В данный момент я использую наш с Вами беспредметный диалог для того чтобы научится распознавать фальшь и провокацию и противостоять им теми способами, которые Я лично сочту уместными.
В беседе со мной вы станете еще морально крепче! Как девушка с плаката: Тссс, Враг все слышит. Я в этом не сомневаюсь.

В ответ на:
А почему Вы на свой счет приняли то, что я написала?
А почему Вы на свой счет приняли то, что я написала?
Та я уточнял. Мне уходить нада было и я высказал свое мнение на всякий случай.