Deutsch

Западный проэкт, русский проэкт...

31.10.07 16:13
Re: Западный проэкт, русский проэкт...

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
Вы не ответили на мой вопрос о смысле, цели , целесообрасности раздельного обучения полов.

Я поищу ссылки на мнения специалистов. В данный момент я не найду так быстро, то, что я читала на эту тему.
В ответ на:
Мне не нравится, когда мне что-либо вменяют менторским тоном или за меня додумывают

Аналогично.
В ответ на:
К моим традиционным ценностям относится свобода выбора,суждений, мнений, а не определенное кем-то понятие канонического поведения "истинной женщины".

Вы знаете, это и мои традиционные ценности. И уставничество я не люблю сама, о чем неоднократно высказывалась. Это глубокая тема, мне кажется, что она заслуживает отдельной ветки.
В ответ на:
Дремучесть состоит в поклонении - и обычным прописным истинам и мнимым святым, и в лицемерном целомудрии, и в том, что в России так любят сказки, что предпочитают жить в них, а не в реальности....

Насчет лицемерного благочестия также неоднократно высказывалась. В частности в ветке о Леди Ди. Насчет же поклонения обычным прописным истинам.. истинам не поклоняются, ими живут. Если Вы хотите поговорить о Библии и истинах в ней запечатленных, для этого есть Форум на германке. Но для того, чтобы вести на эту тему дискуссию хотелось бы быть уверенной в соответствующей подготовке оппонента, дабы не переливать из пустого в порожнее и говорить по существу. Я не святая, потому не умею говорить со ВСЕМИ людьми в соответствии с сознанием каждого из них.
В ответ на:
Для сравнения - в Германии, по опросам, ценят больше всего верность партнера , а в России - преданность и моногамию, пусть хоть с мужем - гомосексуалом - вообшем, проявляют жертвенность даже в таком деликатном деле...Я ж и говорю - сплошная трагическая сказка.

Можно узнать в чем, по Вашему, принципиальная разница между верностью и моногамностью в сочетании с преданностью? И в чем здесь трагедия, я что-то понять не могу никак?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на