Вход на сайт
Западный проэкт, русский проэкт...
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ nrw1979 31.10.07 15:17
В ответ на:
По-моему дремучесть - это попытка навязать всем свое понимание чего-либо другим и отчеты за всю Россию
По-моему дремучесть - это попытка навязать всем свое понимание чего-либо другим и отчеты за всю Россию
Все мои соотечественницы, которых я знаю лично, считают также, как я.
Вы в России живете?
В ответ на:
Если троих или четверых устраивает коммунный способ жизни, то я тоже не против. Я также не против если два мужика живут вместе и никого не трогают
Если троих или четверых устраивает коммунный способ жизни, то я тоже не против. Я также не против если два мужика живут вместе и никого не трогают
Да пожалуйста, кто-то им запрещает? Но эту модель поведения не нужно пропагандировать в России. А так, пусть себе живут хоть с енотами и конями.

В ответ на:
Хуже всех на свете чрезвычайно активные особи, которым "больше всех нужно" и которые суют свой нос в чужие дела и рассказывают как надо жить, а как не надо и "клеймят позором".
Хуже всех на свете чрезвычайно активные особи, которым "больше всех нужно" и которые суют свой нос в чужие дела и рассказывают как надо жить, а как не надо и "клеймят позором".
Да, мне и самой такие особи не нравятся,

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.