Вход на сайт
Западный проэкт, русский проэкт...
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 31.10.07 14:36
В ответ на:
Какое у нее образвание?
Какое у нее образвание?
Никакого. Вообще. Даже школа не вся. По крайней мере модельный бизнес дал ей шанс, которого у нее бы без него просто не было. Сгнила бы на базаре в лучшем случае или на панели в худшем.
В ответ на:
Насчет же модельного бизнеса - я ничего не имею против этого бизнеса, я говорила о масс-культуре, о насаждении русским женщинам чуждых ценностей. Любой глянцевый журнал учит женщину как себя повыгоднее продать и тому, что нам обязательно НАДО покупать всякую лабудень, чтобы быть 90-60-90
Насчет же модельного бизнеса - я ничего не имею против этого бизнеса, я говорила о масс-культуре, о насаждении русским женщинам чуждых ценностей. Любой глянцевый журнал учит женщину как себя повыгоднее продать и тому, что нам обязательно НАДО покупать всякую лабудень, чтобы быть 90-60-90
Это не чуждые ценности, а мода, не более чем мода. И женщины просто знают об этой моде, потому что век у нас такой, когда все глобальное и ничего не скроешь. Вам кажется что это чуждое только лишь потому, что и за бугром также как и у вас на улице. Но за бугром тоже мода, а то что вы видите у себя дома это все ваше, родное, именно ваше, интерпретация местная. И кто же вас просит быть 90-60-90? Не будьте! И все тут. Покажем им всем большую дулю!

Кстати вы больше осведомлены о глянцевых журналах, чем я (их вообще не читающий и даже не смотрящий в их сторону). Я вот не знаю какую лабудень нужно покупать.

В ответ на:
а не как достигнуть чего-то в профессиональном плане, как развить свой креатив, как научится думать, решать вопросы,справляться с трудностями, понимать людей и себя.
а не как достигнуть чего-то в профессиональном плане, как развить свой креатив, как научится думать, решать вопросы,справляться с трудностями, понимать людей и себя.
Ну про профессиональный план я например почитаю лучше Nonparametric Statistics.

Или вы хотите чтобы глянцевые журналы все писали в серьезно-заумной манере? Ну предположим один так и сделает, ну он просто разорится, будут покупать тот, что попроще. Опять же спрос и предложение...