Deutsch

Западный проэкт, русский проэкт...

31.10.07 14:36
Re: Западный проэкт, русский проэкт...

kleinerfuchs патриот
в ответ nrw1979 31.10.07 14:17, Последний раз изменено 31.10.07 14:37 (kleinerfuchs)
Хорошо. Я ничего не имею против славной симпатичной девчушки с глазами лани. Какое у нее образвание? Занималась ли она в России бизнесом (кроме яблокоторговли и лико-груди-бедра торговли)? Она судя по прессе - добрая девочка, не жадная.. ну и прекрасненько, очень хорошо, кто ж против то? Только причем тут судьба России?
Насчет же модельного бизнеса - я ничего не имею против этого бизнеса, я говорила о масс-культуре, о насаждении русским женщинам чуждых ценностей. Любой глянцевый журнал учит женщину как себя повыгоднее продать и тому, что нам обязательно НАДО покупать всякую лабудень, чтобы быть 90-60-90 (которыми нам всем быть обязательно НАДО, чтобы опят-таки выгодно себя продать), а не как достигнуть чего-то в профессиональном плане, как развить свой креатив, как научится думать, решать вопросы,справляться с трудностями, понимать людей и себя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на