Вход на сайт
российские немцы
2722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ voss 16.08.03 20:06
господь с вами - в СССР в те времена секса вообще не было
... зато были непримиримые борцы с режимом, расшатывающие устои тоталитарного общества, которые потом, когда расшатанные донельзя устои начали падать, почему-то, вместо того, чтоб начать строить новый мир на обломках самовластья, ломанулись кто куда... оставив за собой развалины... ну, есть такое свойство у ниспровергателей - ниспровергнуть и начать искать, чего бы ниспровергнуть еще... а то ведь без цели в жизни жить очч скучно
...
и ведь что самое интересное - являясь членом семьи такого вот ниспровергателя, подвергнувшегося гонениям, Умка почему-то никак не хочет поверить в то, что кто-то еще подвергался гонениям тоже... выводов напрашивается два - либо чрезвычайно завышенное самомнение, либо хорошо усвоенный урок - гонения были только удобным прикрытием для получения ВНЖ. Причем более всего я склоняюсь ко второму.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

и ведь что самое интересное - являясь членом семьи такого вот ниспровергателя, подвергнувшегося гонениям, Умка почему-то никак не хочет поверить в то, что кто-то еще подвергался гонениям тоже... выводов напрашивается два - либо чрезвычайно завышенное самомнение, либо хорошо усвоенный урок - гонения были только удобным прикрытием для получения ВНЖ. Причем более всего я склоняюсь ко второму.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.