Deutsch

Смысл жизни (продолжение)

31.10.07 11:14
Re: Смысл жизни (продолжение)

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
В ответ на:
Причем тут флаг, просто профессия влияет на образ мышления.. Почти ни чьих профессий не знаю (как-то без нужды)... а зря! советую это учитывать.

Ну, не знаю. Профессий слишком много.....
С уч╦том этого, взгляд на окружающий мир музыканта и практолога может несколько отличаться.
В ответ на:
А главбух я уже 12 лет, так что выше соссно некуда в этой профессии конкретно, разве что повышать квалификацию по разным направлениям внутри нее.
Главные бухгалтеры не "считают", они занимаются оптимизацией налогообложения и аналитикой финансовых потоков. А также прикрывают рисковых и подчас неадекватных генеральных директоров. Если Вы спросите на любом предприятии - кто у вас самая главная Стерва, то вам покажут на дверь бухгалтерии. И не потому, что все главбухи стервы на самом деле, а потому что иначе - без жесткости и конкретики, предельной педантичности и постоянной собранности нельзя, дирктора посодють, а предприятие влетит на штрафы и арбитражи.

И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
А как вы совмещаете необходимую для профессии стервозность с таким богатым т гармоничным внутренним миром?
В ответ на:
Знаете что меня взбесило?

Даже так?
В ответ на:
То, что Вы не воспринимаете того, что я Вам пишу, отвечаете не по существу, виляете и льете воду.
Вообще-то я не собирался вам отвечать на какие-то вопросы. Скорее сам искал ответы на них.
НО, проанализировав ситуацию я поняла, что Вам просто непонятно содержание моих постов, у Вас иначе мозги работают, Вы (условно) филолог-метафорист, Вы не вычленяете сути, а отвлкаетесь на форму, которая для Вас неудобоварима, так как подана не литературно, а полу-техническим языком. Поэтому я больше на Вас не обижаюсь.

Спасибо что больше не обижаетесь. На таких, как я. грех обижаться.
Спасибо за надежду, что вс╦-таки мозги у меня меня как-то работают, но не так.
Сможете объяснить как нужно? Или это не входит в компетенцию главного бухгалтера?
p.s. Как понял, по теме вам сказать абсолютно нечего....
ИМХО

Перейти на