Вход на сайт
Западный проэкт, русский проэкт...
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 30.10.07 20:56
В ответ на:
Помогать материально семьям, которые желают завести детей. Запретить парады гомосексуалистов. Пропагандировать через СМИ традиционные ценности.
Помогать материально семьям, которые желают завести детей. Запретить парады гомосексуалистов. Пропагандировать через СМИ традиционные ценности.
1. Было бы очень неплохо. Хотя в Германии и так дают уже выше крыши. Последнее нововведение с Erziehungsgeld для работающих, чтобы не падал уровень жизни в связи с появлением ребенка, это же вообще супер. В Украине платят 7000 долларов за рождение ребенка. К сожалению как с этим обстоит в России я толком и не знаю. Но повторю, я за такие меры, хоть и не уверен, что они повысят рождаемость (ну именно среди целевой аудитории), но попробовать можно.
2. Вы всерьез считаете, что после запрета парадов гомосексуалистов их станет меньше (гомосексуалистов всмысле)? Или вы считаете, что их процентное отношение в обществе каким-то образом изменилось за последние годы. Разве что за счет скрытых гомосексуалистов, которые перестали скрывать свою ориентацию, процент приблизился к своему реальному значению. Я считаю, что их было в процентном отношении столько же всегда. И я например не считаю позитивным явлением, когда гомосексуалист из-за страха попасть в тюрьму, потерять работу итд. женится и передает свои гены детям, у которых шансы стать гомосексуалистами повышаются. Пусть уж лучше они друг с другом.
3. Пропаганда вещь хорошая. Вон уже сколько лет рассказывают о вреде курения, на пачках пишут, жирными буквами уже. А все-равно курят. Хотя стоит признать пропаганда уменьшила количество курильщиков, но не кардинально.
Штон еще как-то предлагал запретить октоберфест и кажется пиво. Но ведь в этой области есть уже опыт советского союза, пропали водка, вино и пиво - стали пить денатурат. Нет. Пить не перестали, качество напитков только ухудшилось.