Вход на сайт
Смысл жизни (продолжение)
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 29.10.07 23:27
Привет !
Зайди на ветку которую я запустил "Рассказ Отца о Выкупе Сына" и призадумайся.
Наберись терпения и заставь себя послушай, он говорит о том кто мы, я и ты. Не верь в эволюцию пока не поздно, не верь в эту дрянь, а верь в правду.
В правду ты верить не хочешь. И что ты ищешь, то чего ты не хочешь слышать. Зачем ты ищешь. И что ты будешь с этим делать если найд╦шь. Если ты не хочешь признать что ты вечен и за крышкой гроба только начала бытия, а наша малюсенькое, малюсенькое начало этого безконечного. Да нас христиан убивали, казнили, сжигали на кострах за то что мы вам говорили правду о жизни после смерти. Но вы нам не поверили и подняли нас на смех. А этот пастух как его называют " дьявол" рв╦т и мечет, травя молод╦жь и люд земной толкая мир из одной пропасти в другую.
Уважаемый Вы сами видите что ничего нет полноценного и стабильного и вс╦ приходит к упадку о ч╦м и говорит первый закон термодинамики.
Смысл в том, говорю ВАМ как к другу как будто мы уже давно давно знакомы. Что ты и я и мы и все, все , все люди на этой земле прах земной ничтожный и увядающий. Это то что мы видем. А вот вечное в тебе и во мне это тот дух и душа. Тело это тело, бренное и больное, оно есть и его нет. Ты приш╦л ни с чем и ты уйдешь ни с чем просто и примитивно, но это очень важно и реально. Об этом не хотят говорить как бы отмахивяясь от очередной головной боли. Об этом бояться говорить и ты тоже. А я не боюсь потому что я знаю Бога и общаюсь с ним каждый, я говорю с ним а ОН мне отвечает. и П О М О Г А Е Т. А кто тебе поможет милый мой хороший. Бог ВЕЗДЕСУЩ, ВСЕМОГУЩ. Тот может кого ты поднял на смех или под вопрос хотел тебе помочь а ты ищешь того чего тебе никогда не найти как ТОЛЬКО У НОГ ХРИСТА.
Уже много людей удостоверились в этом. И нашли спасение у ЕГО НОГ. Вот тебе стих на память если вопросы будут, буду рад.
Где счастье?
Где счастье? Я искал его в поэмах
Так много стран я исходил
Спешил ко всякому земному люду
К вершинам гор высоких восходил
Природа в красоте пред мной лежала
И путника в объятья прижала
Но всюду слышыл я один ответ
Здесь счастья нет.
В звучании певучего стиха
В вопросах жгучих мировых проблемах
В героях добродетелей греха
Я жил в мечтах волнующих поэта
Я жадно в них искал себе ответа
Но скорбно кажый говорил в ответ
└Здесь счастья нет⌠
Где счастье? Море красок предо мной
И цвет и тени лишний смелый взл╦т
То сладостраст, жгучий то собою
Мир сотворящий шумный круг забот
Картины, статуи, исскуство, деньги
Я так любил их сладостные сети
И чары нежные, но зной весь свет
В них счастья нет!
Где счастье? Хор мелодий многокрылых
Свивали сладостный узор пред мной
Каспады звуков бодрых и унылых
Плескались феворисною волной
Бетховина, Моцарта обоянья
Пленила властию вс╦ мо╦ сознанье
Но в звуках горестных звучал привет
Здесь счастье нет!
Где счастье? Слушал сердце я биенье
И пульсу мироздания внимая
Но жизнь жестокость-жизнь одно насилье
Непостижим ей светлый идеал
Казалось прочной цепь любвиобильной
Но бь╦тся и она плитой могильной
Взгляни! Ведь трауром весь мир объят
В н╦м счастье нет!
Где счастье? Вновь спросил друзей уныло
Никто из них ответить мне не смог
В тот день когда мне стало вс╦ постыло
Просил я, чтоб ответил мне сам Бог
И ОН ответил: Не в земных обманах
Найд╦шь ты счастье на крестовых ранах
Мой друг лишь там мы обрет╦м
ВС╗ СЧАСТЬЕ В Н╗М!!!
Зайди на ветку которую я запустил "Рассказ Отца о Выкупе Сына" и призадумайся.
Наберись терпения и заставь себя послушай, он говорит о том кто мы, я и ты. Не верь в эволюцию пока не поздно, не верь в эту дрянь, а верь в правду.
В правду ты верить не хочешь. И что ты ищешь, то чего ты не хочешь слышать. Зачем ты ищешь. И что ты будешь с этим делать если найд╦шь. Если ты не хочешь признать что ты вечен и за крышкой гроба только начала бытия, а наша малюсенькое, малюсенькое начало этого безконечного. Да нас христиан убивали, казнили, сжигали на кострах за то что мы вам говорили правду о жизни после смерти. Но вы нам не поверили и подняли нас на смех. А этот пастух как его называют " дьявол" рв╦т и мечет, травя молод╦жь и люд земной толкая мир из одной пропасти в другую.
Уважаемый Вы сами видите что ничего нет полноценного и стабильного и вс╦ приходит к упадку о ч╦м и говорит первый закон термодинамики.
Смысл в том, говорю ВАМ как к другу как будто мы уже давно давно знакомы. Что ты и я и мы и все, все , все люди на этой земле прах земной ничтожный и увядающий. Это то что мы видем. А вот вечное в тебе и во мне это тот дух и душа. Тело это тело, бренное и больное, оно есть и его нет. Ты приш╦л ни с чем и ты уйдешь ни с чем просто и примитивно, но это очень важно и реально. Об этом не хотят говорить как бы отмахивяясь от очередной головной боли. Об этом бояться говорить и ты тоже. А я не боюсь потому что я знаю Бога и общаюсь с ним каждый, я говорю с ним а ОН мне отвечает. и П О М О Г А Е Т. А кто тебе поможет милый мой хороший. Бог ВЕЗДЕСУЩ, ВСЕМОГУЩ. Тот может кого ты поднял на смех или под вопрос хотел тебе помочь а ты ищешь того чего тебе никогда не найти как ТОЛЬКО У НОГ ХРИСТА.
Уже много людей удостоверились в этом. И нашли спасение у ЕГО НОГ. Вот тебе стих на память если вопросы будут, буду рад.
Где счастье?
Так много стран я исходил
Спешил ко всякому земному люду
К вершинам гор высоких восходил
Природа в красоте пред мной лежала
И путника в объятья прижала
Но всюду слышыл я один ответ
Здесь счастья нет.
В звучании певучего стиха
В вопросах жгучих мировых проблемах
В героях добродетелей греха
Я жил в мечтах волнующих поэта
Я жадно в них искал себе ответа
Но скорбно кажый говорил в ответ
└Здесь счастья нет⌠
Где счастье? Море красок предо мной
И цвет и тени лишний смелый взл╦т
То сладостраст, жгучий то собою
Мир сотворящий шумный круг забот
Картины, статуи, исскуство, деньги
Я так любил их сладостные сети
И чары нежные, но зной весь свет
В них счастья нет!
Где счастье? Хор мелодий многокрылых
Свивали сладостный узор пред мной
Каспады звуков бодрых и унылых
Плескались феворисною волной
Бетховина, Моцарта обоянья
Пленила властию вс╦ мо╦ сознанье
Но в звуках горестных звучал привет
Здесь счастье нет!
Где счастье? Слушал сердце я биенье
И пульсу мироздания внимая
Но жизнь жестокость-жизнь одно насилье
Непостижим ей светлый идеал
Казалось прочной цепь любвиобильной
Но бь╦тся и она плитой могильной
Взгляни! Ведь трауром весь мир объят
В н╦м счастье нет!
Где счастье? Вновь спросил друзей уныло
Никто из них ответить мне не смог
В тот день когда мне стало вс╦ постыло
Просил я, чтоб ответил мне сам Бог
И ОН ответил: Не в земных обманах
Найд╦шь ты счастье на крестовых ранах
Мой друг лишь там мы обрет╦м
ВС╗ СЧАСТЬЕ В Н╗М!!!
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.