Login
Смысл жизни (продолжение)
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort АлексСевер 30.10.07 23:10
В ответ на:
С удивлением наблюдаю, как вы за последние дни который раз профессиональным флагом машете.
Ну, поздравляю,что вы главбух! С повышением!
С удивлением наблюдаю, как вы за последние дни который раз профессиональным флагом машете.
Ну, поздравляю,что вы главбух! С повышением!
Причем тут флаг, просто профессия влияет на образ мышления.. Почти ни чьих профессий не знаю (как-то без нужды)... а зря! советую это учитывать.
А главбух я уже 12 лет, так что выше соссно некуда в этой профессии конкретно, разве что повышать квалификацию по разным направлениям внутри нее.
В ответ на:
Разве я просил вас что-то посчитать?
Разве я просил вас что-то посчитать?
Главные бухгалтеры не "считают", они занимаются оптимизацией налогообложения и аналитикой финансовых потоков. А также прикрывают рисковых и подчас неадекватных генеральных директоров. Если Вы спросите на любом предприятии - кто у вас самая главная Стерва, то вам покажут на дверь бухгалтерии. И не потому, что все главбухи стервы на самом деле, а потому что иначе - без жесткости и конкретики, предельной педантичности и постоянной собранности нельзя, дирктора посодють, а предприятие влетит на штрафы и арбитражи.
Знаете что меня взбесило? То, что Вы не воспринимаете того, что я Вам пишу, отвечаете не по существу, виляете и льете воду. НО, проанализировав ситуацию я поняла, что Вам просто непонятно содержание моих постов, у Вас иначе мозги работают, Вы (условно) филолог-метафорист, Вы не вычленяете сути, а отвлкаетесь на форму, которая для Вас неудобоварима, так как подана не литературно, а полу-техническим языком. Поэтому я больше на Вас не обижаюсь.

Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.
Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.