Login
Смысл жизни (продолжение)
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort АлексСевер 30.10.07 21:03, Zuletzt geändert 30.10.07 22:11 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Просто хочу услышать ваше мнение на поставленные прежде вопросы, а не цитаты великих или выдержки из Библии.
В чём сложность?
Просто хочу услышать ваше мнение на поставленные прежде вопросы, а не цитаты великих или выдержки из Библии.
В чём сложность?
Я Вам озвучила смысл СВОЕЙ жизни. Также в предыдущих постах я Вам сказала, что думать за все человечество я не буду, да и не в состоянии. Вы стали говорить о задаче и ее решении. Условия задачи некоректны, так же как и ее суть, т.к. ответы на поставленные вопросы требуют как минимум широкомасштабных статистических исследований. Вы хотите, чтобы я побалаболила о том - если бы да кабы? Я сказала, что не вижу в этом необходимости. Я очень КОНКРЕТНЫЙ человек, Алекс. если есть задача, должны быть ее условия, конкретные условия. А вот философствовать (в т.ч. библейскими цитатами сыпать) в данный момент я не настроена, у меня в данный момент личная жизнь и мой смысл жизни(любимый) он-лайн, как я уже говорила для меня мое личное счастье в данный момент важнее мифического счастья всего человечества..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.