Вход на сайт
российские немцы
2722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ Agnitum 09.08.03 19:57
любезнейший, Вы путаете... на социале с момента приезда сидят только гхм... политические беженцы (Умка, я Вас умоляю, только не обижайтесь
), которые иногда умудряются получать социал в трех-четырех-пяти местах (правда. чего им стоит такая вот "добавка" - это отдельная песня). Поздние переселенцы и еврейские эмигранты получают пособие от АА до окончания срока обучения на языковых курсах, а, если устраиваются на дальнейшую учебу, то до окончания срока обучения. И жить они могут везде - просто в случае безосновательного переезда им могут в пособии отказать - так это и на коренное население тоже распространяется...
а вообще, господа обличители, так интересно смотреть со стороны на ваши постинги... Вы Шукшина давно не перечитывали? есть у него один рассказ - о некоем Князеве, рассуждавшем об устройстве государства... так портрет словно бы с вас писан...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

а вообще, господа обличители, так интересно смотреть со стороны на ваши постинги... Вы Шукшина давно не перечитывали? есть у него один рассказ - о некоем Князеве, рассуждавшем об устройстве государства... так портрет словно бы с вас писан...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.