Login
Смысл жизни (продолжение)
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 30.10.07 14:38
В ответ на:
В свом постинге Вы фактически спрашиваете у меня, не каково будет решение конкретной задачи, а суть основного назначения функционирования соответствующей конкретной автоматизированной системы , т.е. Вы хотите узнать от меня лично
Божий промысел в отношении Человечества.
В свом постинге Вы фактически спрашиваете у меня, не каково будет решение конкретной задачи, а суть основного назначения функционирования соответствующей конкретной автоматизированной системы , т.е. Вы хотите узнать от меня лично

Законспекиторовал весь ваш замечательный пост.

Он очень важен для ... киножурнала "Хочу вс╦ знать!", но дал╦к от темы.

Т.е. изначально предложил не подниматься до высот Божьих ("на вс╦ воля Божья!") и не опускаться до уровня животных (Закон джунглей).
Вы же быстернько спрятались за ширмочку "Божьего промысла".

Мы жив╦м в разных странах, созда╦м вс╦ вокруг, строим наши взаимоотношения, воспитываем детей, пишем и соблюдаем (пытаемся) свои Законы, по которым должны жить.
Т.е. вс╦ вокруг и мы сами созданы нами, как и наши предпосылки на будущее.
Не нужно сваливать вс╦ происходящее на Бога - имейте уважение к Нему.
Вопрос оста╦╦тся открытым.
Что (или кто) мешает воплощать в жизнь ваши (или другие, но такие же притягательные) принципы (ваш смысл жизни) на высоком уровне - между странами, религиями, народами?
Что в этом Смысле так не устраивает Человечество?
Почему реалиями жизни даже поощряются совершенно другие (в большинстве негативные) качества?
Мне очень интересно ваше мнение!

ИМХО