Login
Смысл жизни (продолжение)
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort АлексСевер 30.10.07 13:01
В ответ на:
Может в этой фразе и скрывается ответ?
Может в этой фразе и скрывается ответ?
Может.

В ответ на:
Условие задачи:
Имеем Дом (планета Земля) и, живущую в н╦м, многочисленную Семью (страны, религии, народы,...).
Условие задачи:
Имеем Дом (планета Земля) и, живущую в н╦м, многочисленную Семью (страны, религии, народы,...).
А двайте так, Алекс, пройдемся для начала по определениям. Что такое задача? В целом - это проблема, подлежащая анализу или решению. Однако задачи могут быть конкретизированы по концептуально-утилитарному наполнению. Используем для примера такое разделение в программных технологиях.
1.Системная, функциональная задача [functional problem] - задача, связанная с основным назначением функционирования соответствующей конкретной автоматизированной системы или ее части. Функциональные задачи каждой автоматизированной системы могут быть условно подразделены на служебные задачи, т.е. ориентированные на внутрисистемные функции или операции, и пользовательские задачи, ориентированные на обслуживание пользователей системы.
2. Прикладная задача [application task] - задача, имеющая так называемый прикладной характер (в отличие от системной задачи, носящей общий характер и предназначенной для обеспечения решения, как правило, нескольких прикладных задач). Прикладная задача представляется в виде приложений - программ и запросов.
3. Информационная задача [information task] - задача, связанная с поиском (обработкой и формой выдачи) необходимых пользователям или персоналу системы данных.
Так вот,в данный момент я вынуждена поставить Вам информационную задачу, чтобы ответить на интересующие Вас вопросы КОНКРЕТНО, но на основании МОЕГО метода системного анализа информации.
И первый вопрос,который я бы Вам задала - в чем ИМЕННО состоит МОЯ задача и какими конкретно средствами я для решения этой задачи располагаю.
То же, что Вы в данный момент "запрашиваете":
В ответ на:
1. Эта Семья имеет какой-то общий смысл жизни или каждый жив╦т сам по себе?
2. Если его (общего смысла) нет, то нужен ли он (и какой?)?
3. Какова общая Цель этой Семьи? Или е╦ тоже нет?
4. Каковы прогнозы на будущее при наличии общей Цели (и осмысленности жизни) и без не╦?
1. Эта Семья имеет какой-то общий смысл жизни или каждый жив╦т сам по себе?
2. Если его (общего смысла) нет, то нужен ли он (и какой?)?
3. Какова общая Цель этой Семьи? Или е╦ тоже нет?
4. Каковы прогнозы на будущее при наличии общей Цели (и осмысленности жизни) и без не╦?
..некоректно, вы хотите от меня КОНКРЕТИКИ, при этом НЕ предоставляя мне КОНКРЕТНЫХ данных для анализа и переработки. Т.е. то, что Вы в данный момент хотите от меня

В свом постинге Вы фактически спрашиваете у меня, не каково будет решение конкретной задачи, а суть основного назначения функционирования соответствующей конкретной автоматизированной системы , т.е. Вы хотите узнать от меня лично

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.