Вход на сайт
Смысл жизни (продолжение)
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ АлексСевер 29.10.07 21:53, Последний раз изменено 30.10.07 08:17 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Значит, ваш смысл жизни не выдерживает конкуренции с халявой.
Огорчает это!
Значит, ваш смысл жизни не выдерживает конкуренции с халявой.
Огорчает это!
Да, а я мой смысл жизни на торги и не выставляю.

В ответ на:
Низзя!
Это говорит о вашей замкнутости, чёрствости, бесчувствии, жадности, самодовольстве и скрытности
Низзя!
Это говорит о вашей замкнутости, чёрствости, бесчувствии, жадности, самодовольстве и скрытности

Алекс, я убеждена в том, что забота и любовь ко всему человечеству начинается с внимания к ближним.. Человечество - это Я. Я не знаю, чего хотят на самом деле другие люди, зато я хорошо знаю свои нужды, нужды близких мне людей. Пожалуй я начну с этого. И возможно, если каждый человек это осознает, свою личную ответственность за свою жизнь и жизни зависимых от него людей, ближних,родных, то и не нужно будет думать в мировом масштабе, а?.. Мировой масштаб начинается с одного.
В ответ на:
Не знаю, как Барон, а я ваш союзник.
Правда, всё чаще появляется чувство принадлежности к сексуальному меньшинству.
Когда так часто и везде говорят о "нетрадиционности", что создаётся впечатление, что "традиционность" давно в меньшинстве.
Не знаю, как Барон, а я ваш союзник.
Правда, всё чаще появляется чувство принадлежности к сексуальному меньшинству.
Когда так часто и везде говорят о "нетрадиционности", что создаётся впечатление, что "традиционность" давно в меньшинстве.
Даже в маленьком кусочке Кедра, благодатной для человека энергии больше, чем у всех рукотворных энергетических установок на
Земле вместе взятых......... сила луча зависит от силы светлых чувств.(с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.