русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Смысл жизни (продолжение)

30.10.07 08:16
Re: Смысл жизни (продолжение)

kleinerfuchs патриот
in Antwort АлексСевер 29.10.07 21:53, Zuletzt geändert 30.10.07 08:17 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Значит, ваш смысл жизни не выдерживает конкуренции с халявой.
Огорчает это!

Да, а я мой смысл жизни на торги и не выставляю.
В ответ на:
Низзя!
Это говорит о вашей замкнутости, чёрствости, бесчувствии, жадности, самодовольстве и скрытности

Какой ужос!..Сказала она и срочно задумалась о всем человечестве. "Мама, поцелуй меня на ночь!" - сказала маленькая девочка. "Не мешай, малыш, я думаю!" - сказала мама.. "Ну мамочка, ну подойди ко мне, мне нужно что-то тебе пошептать!".. "Да-да, малыш, подожди, подожди,я сейчас" - сказала мама и не тронулась с места. Обдумав пути спасения человечества она подошла к ребенку. Та уже спала. Один ребенок сегодня остался без маминого поцелуя на ночь.. Всего один ребенок не смог пошептать маме свои секретики, поделится с ней своими мыслями, рассказать о своих мечтах и фантазиях. Только одна маленькая девочка не получила материнской нежности и любви. Маме просто было некогда, она думала о человечестве...ведь это так благородно, так возвышенно, так альтруистично "думать" о благе всего человечества в полумраке небольшой квартирки огромного мегаполиса, и не беда, что одна маленькая часть человечества осталась без внимания, правда же?.. Ведь цель оправдывает средства.
Алекс, я убеждена в том, что забота и любовь ко всему человечеству начинается с внимания к ближним.. Человечество - это Я. Я не знаю, чего хотят на самом деле другие люди, зато я хорошо знаю свои нужды, нужды близких мне людей. Пожалуй я начну с этого. И возможно, если каждый человек это осознает, свою личную ответственность за свою жизнь и жизни зависимых от него людей, ближних,родных, то и не нужно будет думать в мировом масштабе, а?.. Мировой масштаб начинается с одного.
В ответ на:
Не знаю, как Барон, а я ваш союзник.
Правда, всё чаще появляется чувство принадлежности к сексуальному меньшинству.
Когда так часто и везде говорят о "нетрадиционности", что создаётся впечатление, что "традиционность" давно в меньшинстве.

Даже в маленьком кусочке Кедра, благодатной для человека энергии больше, чем у всех рукотворных энергетических установок на
Земле вместе взятых......... сила луча зависит от силы светлых чувств.(с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu