Login
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 28.10.07 23:38
В ответ на:
Ох и долго же это до тебя доходило, я за это время уже успел забыть, куда тебя носом ткнул
Ох и долго же это до тебя доходило, я за это время уже успел забыть, куда тебя носом ткнул
да да, я вот именно это проглядел
как правило я очень внимательно отношусь к постам юзеров с никами наполеон, габсбург, яхве
и хоть имена древнегреческих философов звучат менее броско - принципиального значения в отношении к ним это не имеет
но вот с вами тут проблема, вы у меня ассоциируетесь с именем обломова, это он лежал на диване и трындел о светлом будующем для всего человечества, хотя реально ничего сделать был просто не в состоянии
так и вы, пишете аршинные посты о справедливости к чему то там призываете а такую мелочь как пересказать в два предложения газетную статейку - вы не в состоянии, хотя вы и древнегреческий филосов
да, кстати о философии
в ваше древнегреческое время, было в моде такое философское правило
*проблему никогда не удаётся решить на том уровне на котором эта проблема возникла* может быть вы подниметесь над суетой.... на следующий уровень и просветите нас блиснув своим выдающимися способностями сиракузкого геометра
вы не стесняйтесь
если вы уж очень того
я вас поправлю
а пока мы жаждем ваших умных мыслей
заранее благодарю
с искореним уважением