Вход на сайт
Lebensmüde
1585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 28.10.07 16:07
В ответ на:
Так приведите пример той невидимой части айсберга, которая Вас так восхищает.
Вот только не надо приводить ссылки "авторитетов" от искусства, которые предписывают всем - чем восхищаться, а чем нет.
Так приведите пример той невидимой части айсберга, которая Вас так восхищает.
Вот только не надо приводить ссылки "авторитетов" от искусства, которые предписывают всем - чем восхищаться, а чем нет.
Извините, но что приводить -то? Неужели Вы не согласны , что в поэзии , например Высоцкого, не только точная , добротная рифма важна?Неужели Вы любите этого автора исключительно за выверенную рифму? Вот об этом я. Думаю, тут все яснее ясного и , чтобы понять эту нехитрую истину , не надо ссылаться на какие -то авторитетные источники.
В ответ на:
Вот и здесь я сказал, что нельзя рядом поставить гениальную поэзию Высоцкого и рифмопл╦тство экзальтированной дамочки.
Вот и здесь я сказал, что нельзя рядом поставить гениальную поэзию Высоцкого и рифмопл╦тство экзальтированной дамочки.
В этой Вашем высказывании очень характерна фраза "Я сказал". В общем, все ясно: ВЫ СКАЗАЛИ , а там хоть трава не расти , по-другому , естественно, и быть не может.
В ответ на:
рифмопл╦тство экзальтированной дамочки.
рифмопл╦тство экзальтированной дамочки.
Эта Ваша фраза , которой Вы так по-свойски определили все творчество замечательного поэта , очень напоминает выдержку из знаменитого доклада Жданова о журналах "Звезда" и "Ленинград", в котором он таким же тоном государственного обвинителя устроил разнос "не устроившей его" и не понятой им поэтессе:
"Тематика Ахматовой насквозь индивидуалистическая. ДО УБОЖЕСТВА ограничен диапазон ее поэзии, - поэзии ВЗБЕСИВШЕЙСЯ БАРЫНЬКИ , мечущейся между будуаром и молельней..." Думаю, тут есть, над чем задуматься.
На остальные Ваши высказывания о домашнем прозвище сына Марины Ивановны и прочем даже отвечать не хочется. Могу только заметить , что тоталитаризм , который Вы справедливо не любите , начинался именно с неприятия чужого мнения , с этого "я сказал" , с желания подстричь всех под одну гребенку.