Deutsch

Западный проэкт, русский проэкт...

28.10.07 20:12
Re: Западный проэкт, русский проэкт...

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ Ptolemeo 28.10.07 19:51
В ответ на:
Почему же его тогда до сих пор нету этого решения, однозначного "за"? Я еще раз повторяю каждый гражданин Швейцарии может вынести этот вопрос на всеобщий референдум.

Какого решения, уточните?
Про отмену налогов, зел╦ные носки, бесплатный трамвай или про лыжи?
Хотя значения не имеет ибо в любом случае референдумы на подобные темы никаким доказательством демократии в стране не являются.
В ответ на:
вы кто чтобы судить о том что есть демократия в чужой вам стране? Что вы за такой гражданин мира kurban04 чтобы брать на себя столько наглости?

Обсуждение любых вопросов в ДК не является предметом наличия либо отсутствия наглости.
Вот вы же обсуждаете проблемы демократии в Швейцарии и , видимо, не считаете себя наглецом.
Не правда ли?
В ответ на:
Потому что мне кажется это вызывающей наглостью.

Ну есть банальный ответ на подобные постинги: кажется - креститесь.
Но можете пожаловаться на меня администрации, кнопочка в профиле внизу справа.
В ответ на:
Пусть в вашей стране будет ваш идеал. А в Швейцарии свой идеал и это не ваша страна.

Откуда Вы знаете? Вы баба Ванга?
В ответ на:
Если есть закон согласно которому его надо было передать органам власти а не чинить самосуд то это не есть проявление демократии.

Ну вот видите, мы с Вами к одинаковому выводу пришли.
Мужики собрались в деревне и договорились конокрада прибить на месте, дабы другим неповадно было.
А решение ( ну, если хотите, референдум на уровне местного самоуправления) оказалось недемократичным.
В ответ на:
Это не примеры а это бред сивой кобылы, вернее сивого мерина, причем в крайне вызывающей наглой форме. На которые как-то даже неловко не ответить чтобы не оставлять наглость явлением само собой разумеющимся.

Вашу оценку этих примеров я понял: вызывающая наглость, теперь Вам осталось (как Вы сами заявили) ответить на эту наглость.

Перейти на