Вход на сайт
Западный проэкт, русский проэкт...
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Ptolemeo 28.10.07 18:30
В ответ на:
Вот вы здесь типа самый умный и вы сейчас все обьясните, о чем даже не имеете ни малейшего представления.
Заблуждение молодой человек как раз с вашей стороны.
Вот вы здесь типа самый умный и вы сейчас все обьясните, о чем даже не имеете ни малейшего представления.
Заблуждение молодой человек как раз с вашей стороны.
Да что Вы вс╦ обо мне да обо мне.. И молодой и типа самый умный...
Оно лъстит, конечно, но только в случае если Вы нецелованная блондинка лет 22 с ногами от ушей.
Судя по профилю, вряд ли, хотя...

В ответ на:
если в Швейцарии кому-то прийдет в голову идея что в Швейцарии все должны ходить в зеленых носках и он выставит этот вопрос на всеобщий референдум, то можете не сомневаться что в Швейцарии вступит в силу закон, предписывающий ношение только зеленых носков, если за этот законопроект на референдуме проголосует большинство, просто этого никогда не случится и как раз потому что это не Берег Слоновой Кости и не Верхняя Вольта с ракетами.
если в Швейцарии кому-то прийдет в голову идея что в Швейцарии все должны ходить в зеленых носках и он выставит этот вопрос на всеобщий референдум, то можете не сомневаться что в Швейцарии вступит в силу закон, предписывающий ношение только зеленых носков, если за этот законопроект на референдуме проголосует большинство, просто этого никогда не случится и как раз потому что это не Берег Слоновой Кости и не Верхняя Вольта с ракетами.
Реферндум про зел╦ные носкИ вряд ли будет иметь успех в первую очередь потому, что половина населения Швейцарии - женщины и им ношение одинаковых носок вряд ли понравится, а не потому, что это не Берег Слоновой Кости и не Верхняя Вольта с ракетами.
А вот если провести в Швейцарии референдум о том, что, допустим, каждый из жителей Швейцарии будет бесплатно пользоваться лыжными подь╦мниками, а убытки переложить на гостей, то, думаю, что решение будет однозначным "за".
Имеет ли оно какое-либо отношение к демократии?
Ни-ка-ко-го.
В ответ на:
Так что в дальнейшем советовал бы вам не лезть в то, о чем вы не имеете ни малейшего представления.
Так что в дальнейшем советовал бы вам не лезть в то, о чем вы не имеете ни малейшего представления.
Давайте сразу договоримся, что советы Вы будете мне давать по запросу с моей стороны.

В ответ на:
А вы собственно кто?
А вы собственно кто?
Как кто?

В ответ на:
Не слишком ли много на себя берете?
Не слишком ли много на себя берете?
Ну как Вам сказать?
Может и много может и нет.
Не понимаю, почему это Вас так волнует.
В ответ на:
чтобы судить о том что есть демократия а что нет (на основании того что вам выгодно а что нет) могли только вы.
чтобы судить о том что есть демократия а что нет (на основании того что вам выгодно а что нет) могли только вы.
Вот я как раз именно об этом.
Решение об отмене, допустим, всех налогов в стране или бесплатной езды в трамвае, даже если предположуть, что такие референдумы проведут, не являются основанием того, что они ( референдумы) и есть идеал демократии.
Вот к примеру.
Повадился в одну деревню цыган лошадей воровать, одну украл, другую, мужики изловчились, цыгана выловили и на месте до смерти забили.
Есть ли это решение проявлением демократии в деревне?
В ответ на:
Я уже понял вашу мысль. Дальше мне не интересно.
Я уже понял вашу мысль. Дальше мне не интересно.
Да чего там понинмать было?
Абсолютно элементарные примеры.
Или вы уже собой гордитесь вслух, что понималка работает?

А про дальше мне не интересно - это мы поглядим.
Мне почему-то кажется, что Вы сейчас удила закусите и примеры мои разбирать начн╦те.
Ну-ну..