Deutsch

Lebensmüde

28.10.07 17:39
Re: Lebensmüde

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
А к кому Вы себя относите? К людям с больным самолюбием, которые не в состоянии смириться с критикой, которая к тому же исходит от представительниц слабого пола?

Критики не видел, поскольку она должна сопровождаться анализом высказанного и аргументированным противопоставлением контр-доводов.
Встретил лишь развешивание ярлыков без пояснений.
А про "слабый пол" здесь странно слышать даже от такого специалиста в вопросах различий между педерастами и гомосексуалистами.
В ответ на:
К людям, которые расходуют всю свою жизненную энергию, только для того, что бы доказать свою правоту? Умерьте Ваш пыл, таким образом ещ╦ никто ничего кроме инфаркта не достиг.

Свою жизненную энергию я сегодня с утра расходовал, вырвав важное очко, обеспечившее победу в полуфинале "Viererpokal" команде моего города Moers против города Rheinberg.
А здесь я развлекаюсь тем, что противопоставляю бездумным поклонникам и поклонницам писаных авторитетов сво╦ независимое мнение.
Инфарктом это не грозит, поскольку мне абсолютно наплевать - каким идолам и богам эти люди предпочитают поклоняться.

Перейти на