русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Западный проэкт, русский проэкт...

28.10.07 13:25
Re: Западный проэкт, русский проэкт...

Мюрат прохожий
in Antwort Wladimir- 28.10.07 12:02, Zuletzt geändert 28.10.07 13:30 (Мюрат)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Под дурачка играете? Вы же прекрасно все поняли.

Нет, ей Богу не понял (при этом виртуально перекрестился).

Я вам не верю. И вам никто не поверит, прочитав все предыдущие сообщения этой ветки дискуссии. Поверит только в вашу полную беспринципность если вы даже готовы перекреститься в поддержку своей откровенной лжи.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Негра задержали с собакой (за что я не знаю). По недавно изданному закону полиции разрешено задерживать с использованием электрошока и служебных собак.

Пока логично. Разрешено задерживать с собаками - взяли и задержали.

Спасибо. Я бы без вас не справился.
В ответ на:
В ответ на:
А символику придумали в виде черных и белых овец.

Кто придумал? И что эта символика означает?

См. выше. Там все подробно описано.
В ответ на:
В ответ на:
Белые овцы дают пинка под зад черной овце на лужайке в виде швейцарского флага (один из рекламных роликов партии народников СВП). Поэтому я и написал в постинге "задержали черную овцу".

То есть, Вы хотите сказать, что партия СВП намекает на то, чтобы негров вышвырнули из Швейцарии, а полиция ей еще и помогает? Если так, то это весьма прискорбно. Это называется рассизмом.

Пусть дураки назовут это как угодно, пусть даже самим фашизмом (на то они и дураки чтобы слушаться своих духовных наставников от самого сотоны), но если в Швейцарии проведен референдум и на нем выяснено, что голоса граждан за это вышвыривание негров из Швейцарии, то в понимании швейцарцев это и есть самая настоящая и самая подлинная демократия, а не глупая демагогия ученых собак, которые мыслят на уровне условных рефлексов и тут же норовят навесить свои глупые ярлыки.
В ответ на:
В ответ на:
А вы типо не поняли вообще ничего. И все-то вы понимаете.

Так Вы излагайте яснее. Например, так.

Как "так"? Я "так" не могу. Это чисто ваше. Это типо я виноват в том что вы под дурачка здесь играете. Пишите исчо!
В ответ на:
В Швейцарии допускаются к выборам радикальные партии, проповедующие рассизм. В этом им помогают и органы власти, в частности, полиция. В России это невозможно, потому что такие партии просто не будут допущениы к выборам- по закону пропагадна рассизма и войн запрещена. Но придумали этот закон некие "настоящие хозяева", которых я в глаза не видывал, но о каких обязан знать, хотя и живу, повторяю для Вас еще раз, раз Вы не поняли, в Германии.

Если вы занимаете позицию РФ патриота то обязаны знать кто ваши настоящие хозяева. А если вы не хотите этого знать, если вам это не приятно и вредит вашим патриотическим чувствам, то я вам об этом напомню.
В ответ на:
В ответ на:
У вас в РФ не допустят и не допускают партии вроде швейцарской SVP даже к голосованию и я вам напомнил кто это не допускает: ваши настоящие хозяева, а не тот ура-партиотический бред, который рождается в ваших головах. А в Швейцарии в Цюрихе сидят миллиардеры, которые основали эту партию и ведут ее к власти уже много лет. И эти миллиардеры собственные, швейцарские, а не какие-то там Абрамовичи с Бeрeзовскими и их шариковскими подельниками.

Ну так откройте нам всем глаза. Назовите их. А то какие то загадки и намеки. Кто эти хозяева?

Кого вам назвать? Швейцарских хозяев или российских? Что за идиотские намеки? Вы даже не соизволили высказаться без этих идиотских загадок чьи именно хозяева вас интересуют. Так кто здесь говорит загадками, вы или я?

Sprung zu