Deutsch

Западный проэкт, русский проэкт...

28.10.07 12:02
Re: Западный проэкт, русский проэкт...

Wladimir- коренной житель
В ответ на:
Под дурачка играете? Вы же прекрасно все поняли.
Нет, ей Богу не понял (при этом виртуально перекрестился).
В ответ на:
Негра задержали с собакой (за что я не знаю). По недавно изданному закону полиции разрешено задерживать с использованием электрошока и служебных собак.[цитата] Пока логично. Разрешено задерживать с собаками - взяли и задержали.
В ответ на:
А символику придумали в виде черных и белых овец.
Кто придумал? И что эта символика означает?
В ответ на:
Белые овцы дают пинка под зад черной овце на лужайке в виде швейцарского флага (один из рекламных роликов партии народников SVP). Поэтому я и написал в постинге "задержали черную овцу".
То есть, Вы хотите сказать, что партия SVP намекает на то, чтобы негров вышвырнули из Швейцарии, а полиция ей еще и помогает? Если так, то это весьма прискорбно. Это называется рассизмом.
В ответ на:
А вы типо не поняли вообще ничего. И все-то вы понимаете.
Так Вы излагайте яснее. Например, так.
В Швейцарии допускаются к выборам радикальные партии, проповедующие рассизм. В этом им помогают и органы власти, в частности, полиция. В России это невозможно, потому что такие партии просто не будут допущениы к выборам- по закону пропагадна рассизма и войн запрещена. Но придумали этот закон некие "настоящие хозяева", которых я в глаза не видывал, но о каких обязан знать, хотя и живу, повторяю для Вас еще раз, раз Вы не поняли, в Германии.
В ответ на:
У вас в РФ не допустят и не допускают партии вроде швейцарской SVP даже к голосованию и я вам напомнил кто это не допускает: ваши настоящие хозяева, а не тот ура-партиотический бред, который рождается в ваших головах. А в Швейцарии в Цюрихе сидят миллиардеры, которые основали эту партию и ведут ее к власти уже много лет. И эти миллиардеры собственные, швейцарские, а не какие-то там Абрамовичи с Бeрeзовскими и их шариковскими подельниками.
Ну так откройте нам всем глаза. Назовите их. А то какие то загадки и намеки. Кто эти хозяева?
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на