Deutsch

Западный проэкт, русский проэкт...

28.10.07 08:08
Re: Западный проэкт, русский проэкт...

Мюрат прохожий
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кого-то из черных овец задержали прямо на улице (не знаю что он там такое творил). Так что "собака с милицией приходила" (не ко мне правда - я законов не нарушаю). С овчаркой задерживать приезжали. А в РФ за такую программу пертии как у швейцарских народников даже не допустили к голосованию. И нормальный человек в этом месте задастся вопросом: "Кто не допустил?" И ответит на него однозначно. Такие вещи у вас не допускают ваши настоящие хозяева. Я надеюсь вы помните кто ваши настоящие хозяева? А если забываете то я вам всегда охотно об этом напомню.
В Германии я живу.
Я правильно понял, что Вы считаете, что в России не допускают радикальные партии в парламент, а в Швейцарии их травят собаками? Так сказать, на новом витке демократии. А то у Вас такой эмоциональный постинг. Хозяева... Заговор... не дадут...

Под дурачка играете? Вы же прекрасно все поняли. Негра задержали с собакой (за что я не знаю). По недавно изданному закону полиции разрешено задерживать с использованием электрошока и служебных собак. А символику придумали в виде черных и белых овец. Белые овцы дают пинка под зад черной овце на лужайке в виде швейцарского флага (один из рекламных роликов партии народников SVP). Поэтому я и написал в постинге "задержали черную овцу".
А вы типо не поняли вообще ничего. И все-то вы понимаете. У вас в РФ не допустят и не допускают партии вроде швейцарской SVP даже к голосованию и я вам напомнил кто это не допускает: ваши настоящие хозяева, а не тот ура-партиотический бред, который рождается в ваших головах. А в Швейцарии в Цюрихе сидят миллиардеры, которые основали эту партию и ведут ее к власти уже много лет. И эти миллиардеры собственные, швейцарские, а не какие-то там Абрамовичи с Бeрeзовскими и их шариковскими подельниками.

Перейти на