Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кто_ето 27.10.07 16:05
В ответ на:
Сотка начинает работать только если поднеси ее к илюминатору.
это факт научно установленный?
вы отвергаете 100% установленные факты в пользу гипотез
Сотка начинает работать только если поднеси ее к илюминатору.
это факт научно установленный?
вы отвергаете 100% установленные факты в пользу гипотез
Отъедьте от мачты мобильной связи на десять километров(высота пол╦та) и половите сигнал... При этом учтите что этот сигнал распространяется горизонтально. Вы можете вс╦ проверить сами, не обязательно ждать "откровений сверху".

В ответ на:
как? вы не знаете арабский?
очень жаль
а я вот знаю, сирийский диалект правда, но вс╦ равно
да и вам советую учить - скоро вам это ой как пригодиться
как? вы не знаете арабский?
очень жаль
а я вот знаю, сирийский диалект правда, но вс╦ равно
да и вам советую учить - скоро вам это ой как пригодиться
Вы имеете цто-то против потомков Сема?

В ответ на:
вообще никакого боинга не было, в зоне поражения распылили галюциноген вот все и увидели боинг
вообще никакого боинга не было, в зоне поражения распылили галюциноген вот все и увидели боинг
Наверное тогда и вам этого галюциногена перепало не слабо...

В ответ на:
Да и количество не суть важно: если один американец не согласен с официальной версией - он, по вашему скромному мнению, тоже антиамериканец?
нет конечно, как это не свидетельствует о том что вас подкупили, только на том основании что вы нес╦те происламскую ерунду
Да и количество не суть важно: если один американец не согласен с официальной версией - он, по вашему скромному мнению, тоже антиамериканец?
нет конечно, как это не свидетельствует о том что вас подкупили, только на том основании что вы нес╦те происламскую ерунду
Вас раздражает, что не все такие падкие на антиарабскую пропаганду, как вам этого бы хотелось?