русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

27.10.07 15:51
Re: Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

кто_ето постоялец
В ответ на:

Что Вы ко мне пристали со своим Израилем?

интересный довод в сторону отметания неудобоваримого факта
то есть смерть жителя ирака - это плохо, а вот взрыв детсада в израиле - ну это как бы ничего страшного
всегда интересно знать с кем имеешь дело, честным моралистом или двуличным демагогом
В ответ на:
Поэтому ни о какой войне палестинских террористов против Германии или Европы речь не шла.

и сейчас не идёт. и о дифузной армии вы принципиально ничего слышать не желаете
В ответ на:

Под терактом в русском языке обычно подразумевают взрыв бомбы направленный против людей и осуществлённый некой группой лиц,

бу-га-га
уморили, то есть распыление БОВ или бактерии сброшеные в вентиляцию супера - это не теракт?
а растрел толпы из пулемётов - это тоже - так, сафари на двуногих обезьян?
В ответ на:

Как Вы можете убедиться, захват заложников выделен в отдельную статью и, таким образом, терроризмом не является.

в росии легетимизированно *ограниченное физическое воздействие на допросах* то есть пытки
вы и дальше хотите равняться на этот образец правопорядка?
В ответ на:
Мне до сих пор кошмары снятся и когда по миру езжу, то опускаю глаза от стыда

вы - немец?
германия ваша родина?
В ответ на:

Прочтите ещё раз мой пост, открывающий ветку. Там всё написано, что я хочу сказать.

прочёл понял так
*янки гоу то хом, потому что мне это не нравится, мне страшно что следующим буду я*
я правильно понял?
В ответ на:

Моё отношение к политике государства Израиль, а также к самому этому государству не имеет никакого отношения к теме данной ветки

сори
но израиль это часть той войны которая идёт
не учитывать его потому что он ломает всю вашу картину мироздания - просто смешно

Sprung zu