Вход на сайт
О коммунистической ностальгии и реальностях жизни
1689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALSEID 26.10.07 18:20, Последний раз изменено 27.10.07 09:13 (iskander_aka)
В ответ на:
Может опровергать и не собираетесь, но мнение -то есть у Вас.
А вот моё мнение: "Всюду, где прошли коммунисты, лилась кровь."
Может опровергать и не собираетесь, но мнение -то есть у Вас.
А вот моё мнение: "Всюду, где прошли коммунисты, лилась кровь."
Есть у меня своё собственное мнение с которым я пока что согласен.

В ответ на:
Документики-то есть по этому поводу? С конкретными фамилиями тех, кто проливал кровь. А самое главное винных или безвинных жертв. Я уверен, нет у Вас таких документов, одни домыслы с подачи демократов.
Документики-то есть по этому поводу? С конкретными фамилиями тех, кто проливал кровь. А самое главное винных или безвинных жертв. Я уверен, нет у Вас таких документов, одни домыслы с подачи демократов.
Фамилии проливших свою кровь?
Запросто.
Многодетная семья Романовых. Расстреляны и добиты штыками в Екатеринбурге.
Родители: Романов Николай Александрович и Романова Александра Фёдоровна.
Дети: Алексей, Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия.
Есть у вас опровержения на этот счёт? Курортная книжка приснопамятных имеется? Показания очевидцев, свидетельствующих о достойном обращении с матерью-героиней? Вы наверняка знаете где захоронена семья и в чём были повинны несовершеннолетние дети включая гемофилика Алексея обречённого на смерть в в силу врождённого заболевания?
И никто этого не знает. Знают что убиты. Точка.
Среди прочего могу напомнить вам письменные свидетельства очевидца Варлама Шаламова. События произошли спустя 30 лет после убийства семьи Романовых но не вызывают сомнения даже у следователей ФСБ. В рассказах и имена и фамилии и места обозначены.
В ответ на:
Документики-то есть по этому поводу? С конкретными фамилиями тех, кто проливал кровь.
Документики-то есть по этому поводу? С конкретными фамилиями тех, кто проливал кровь.
Если вы здесь имели в виду тех, кто эту кровь пускал, то назову вам фамилию Ульянова не только призывавшего к красному террору но и обосновывавшему его необходимость. Указывавшему путь к политическим провокациям против сопредельных с РСФСР стран путём перехода отрядов через границу и повешения "нескольких попов". Также не забудем знаменитого Феликса Эдмундовича, который, действуя под руководством гр. Ульянова, организовал первый широко известный концентрационный лагерь в Европе. СЛОН его назвали большевики - Соловецкий Лагерь Особого Назначения. Далее пожалуйста читайте сами.