Вход на сайт
Ющенко узаконил голодомор
3163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Великорос 26.10.07 22:34
В ответ на:
Крым никогда не был Украинским и завоевала его Россия! Кстати - Крым не будет украинским - он станет татарским - это вопрос времени.
Крым никогда не был Украинским и завоевала его Россия! Кстати - Крым не будет украинским - он станет татарским - это вопрос времени.
Ну не бывает вот таких анклавов... Такая себе колония в поле. То что Российская Империя воевала за Крым, так это не делает его российским. Мало ли где и за что Вы воевали. Россия и через Альпы ходила - и что толку?! Повоевали (кстати те же украинцы и воевали), а в мирное время кто там все налаживал после славных побед? Отож...
И татарским он не станет - мало их, они еще от сталинского переселения не отошли...
В ответ на:
P.S. Мне нечего думать - у России никаких долгов перед Украиной нет, а вот Украина должна России за газ, а не будете платить - ОТКЛЮЧИМ!
P.S. Мне нечего думать - у России никаких долгов перед Украиной нет, а вот Украина должна России за газ, а не будете платить - ОТКЛЮЧИМ!
Откуда у Вас эта любовь к своим олигархам? Что за поголовное жополизство? Все равно кто, главное чтоб кто-то сверху.
Вы будете мне газ отключать? Да Вас и близко не стояло ни у трубы, ни у вентиля. А радуетесь как ребенок - ух мои олигархи им покажут и т.д.
Да договорятся наши олигархи с Вашими и без Вашего на то согласия и участия. Вот в этом в целом и вся разница между нами - мы ужа давно надеемся только на себя, а Вы до сих пор при царях, которые кому надо газ отключать, где надо памятники отстоят и чужих героев осудят.
Моя хата з найкращого краю в свити