Deutsch

Ющенко узаконил голодомор

26.10.07 18:26
Re: Ющенко узаконил голодомор

marienplatz знакомое лицо
В ответ на:
Как бы Вы не уходили от конкретных Вам представлений - в Ваших словах так и проглядывает: виновата Москва. Допускаю, что лично Вы не видите в решениях Ющенко никакой подопл╦ки. Но это просто Ваша политическая близорукость.

У Вас пупоземлизм в запущенной форме... Все что не происходит - происходит против или из-за Москвы... Вы политичечки незрячий и уже давно...
В ответ на:
И правильно делают нынешние правители России (хоть я и не их поклонник), что осуждают такую практику новоиспеч╦нных демократий, начиная с Польши и кончая Грузией. Вы мягко начинаете, а будете заканчивать требованиями компенсаций именно с ЖИВУЩИХ СЕЙЧАС РУССКИЙ ЛЮДЕЙ В РОССИИ.

В России живут не только русские - так что успокойтесь. А новоиспеченные демократии почти такого же возраста как РФ. И компенсации требовать будем!
В ответ на:
А Вы опять - белые и пушистые. Не будет этого! Ваши, именно ВАШИ украинские деятели должны отвечать перед украинским же народом.
И в том числе передо мной, у которого вс╦ отобрали УКРАИНСКИЕ соседи, семью репрессировали УКРАИНСКИЕ органы, издевались на семь╦й репрессированных УКРАИНСКИЕ люди.
А вот в дал╦кой РУССКОЙ Сибири, куда семью сослали УКРАИНСКИЕ "товарищи", простой русский народ принял и обогрел нашу семью. Просто не дал сдохнуть. И работу дал и жиль╦ и т╦плую одежду. Выжили.

А так вот откуда такая яркая анти-украинская позиция, а я то думаю, что Вам неймется. Так Вы ж от Украины компенсаций хотите!
А знаете чего Вас в Сибири так тепло приняли? Бо сами когда-то там по такой же схеме оказались...
В ответ на:
Да я первый - не позволю

Потому Вас спросим последним
В ответ на:
Когда несколько лет назад в Русской сибири были страшные холода и люди замерзали на улицах городов - Ваш 5 УКРАИНСКИЙ телевизионный канал показывал карикатуры на русских людей и злобно хихикал над замерзающими в сибире людьми. Я ЭТО САМ ВИДЕЛ!

Брехло...
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на