Deutsch

Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

26.10.07 17:11
Re: Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

Участник коренной житель
Участник
в ответ кто_ето 26.10.07 11:58, Последний раз изменено 26.10.07 23:17 (Участник)
В ответ на:
а вы уверены что видите всю картину?
в 91-93 годах в израиле взрывали по 2 автобуса в месяц
пока террористам (сори - по вашему - патриотам палестины) не прищемили я...ца , думаете теракты уменьшились? фигушки- взрывы автобусов заменили обстрелы школ и детсадов ракетами касам
так что возможно, то что вы читаете в сми не есть объективная картина, учитывая сколько бабла вкладывается вот именно в это ваше мировозрение

Что Вы ко мне пристали со своим Израилем? Хотите говорить об Израиле - открывайте отдельную ветку и говорите хоть до второго пришествия.
В ответ на:
так вот с именно мюнхенской олимпиады считается начало террористической войны в европе

Какая ешё террористическая война в Европе 30 лет назад??? В лучшем случае - баски. А что касается Мюнхена, то я Вам уже говорил, что это были другие люди (и физически и идеологически) и у них были совершенно другие цели. Никто не собирался захватывать заложников именно в Германии, против немецкого населения. В Мюнхене всё произошло лишь по той причине, что именно там проходила олимпиада. Проходила бы она в Эфиопии - сделали бы этот захват в Эфиопии. Разборки между палестинцами и израильтянами. Чисто случайно произошедшие именно в Германии. Поэтому ни о какой войне палестинских террористов против Германии или Европы речь не шла.
В ответ на:
что же повашему это такое - теракт?

Под терактом в русском языке обычно подразумевают взрыв бомбы направленный против людей и осуществлённый некой группой лиц, а не регулярной армией. Я ещё ни разу не слышал, чтобы кто-то называл захват заложников терактом.
Кстати, вот как определяет российский уголовный кодекс понятие "терроризм":
http://www.d-sign.ru/uk/24.htm#205
Как Вы можете убедиться, захват заложников выделен в отдельную статью и, таким образом, терроризмом не является.
В ответ на:
чушь
престижу германии был нанёсён непоправимый урон
было доказано что правоохранительные органы европейских стран и в первую очередь германии, чисто номинальные организации (это не опровергнуто и сегодня) неспособные противостоять террористам

Ой, Ой, Ой, прямо такой урон, прямо такой непоправимый. Мне до сих пор кошмары снятся и когда по миру езжу, то опускаю глаза от стыда И, конечно же, истинной целью тех палестинцев было именно нанести урон престижу Германии, а никак не поквитаться с Израилем
В ответ на:
и 11.09 началось именно тогда

Нет, оно началось в конце 19 века, когда левые эсэры кидали бомбы в царских чиновников
В ответ на:
гы
а что тогда вы хотите сказать своими постами?
виват америка?

Прочтите ещё раз мой пост, открывающий ветку. Там всё написано, что я хочу сказать.
В ответ на:
ну мог пропустить - сори, не сочтите за труд напомнить!

Хотя бы вот это.
http://www.bpb.de/themen/36YF1Z,,0,Islamistische_Terroristen_in_Deutschland_verh...
В ответ на:
я так думал что это ваше мнение, которое вы боитесь озвучить в слух
если я ошибся - прошу меня простить
но неужели вы хотите сказать что израиль не виноват в угнетении свободолюбивого палестинского народа?

Моё отношение к политике государства Израиль, а также к самому этому государству не имеет никакого отношения к теме данной ветки. Если Вам так хочется поговорить об этой стране - открывайте свою собственную ветку, посвящённую Израилю.

Перейти на