ПОЧЕМУ?
В ответ на:ну так не будете же вы отрицать, что навязываемый нам идеал красоты ... именно то, о чем пишет Участник!
Не, не буду отрицать, он и пишет как раз о том, что ему в масс-медиа впихивают. В журналах определ╦нной направленности он знает толк. Интересно другое высказывание:
В ответ на:навязываемый нам идеал красоты (как впрочем и реальный идеал красоты сегоднешнего дня)
И как же Вы собрались отличить навязанный идеал от "реального"? Я так подозреваю, что второй попросту отсутствует у тех, кто позволяет себя "обдолбать" масс-медиа, потому за неимением "реального" подменяется он суррогатом, продвинутым в журнальчиках да по TV.
В ответ на:а мы тут именно об этом и говорим, что нравится и привлекает нас - современных людей (кем бы и чем бы оно нам там навязано не было)!!!
А-а, а я-то было подумал, что люди тут несколько об ином говорят, что мол не только, что в масс-медиа пропихивают, привлекает их, но и собственные вкусы есть у людей (из мужчи, высказавшихся здесь кажись только Участнику и нравится безоговорочно то, чем его "кормят" масс-медиа). Если же Вы полагаете, что можно что-то разумное сказать, как-то обсудить те "идеалы" поп-культуры, то я полагаю, если не привлекать разум, то оста╦тся только восхищаться - говорить тут не о чем.