русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЗАЧИРЯ-орг

15.11.01 10:59
Re: ЗАЧИРЯ-орг

Роман_с_Кубани завсегдатай
in Antwort sky 14.11.01 19:27
Скай - остынь. И не чертыхайся много.
1. список литературы проработал? ты заметил что ТОЛЬКО тебе понадобилась подсказка, из какого культурного слоя происходит выражение "подлый люд"?
понимаеш что это значит?
1) Не хочу тебя разочаровывать, но ничего я не перерабатывал ... тебе же на благо ...
Что же ты имелл ввиду в своих словах ( подлый, простой и т.д. ) тебе объяснять не надо √ сам прекрасно знаешь. И не надо литературой Толстого прикрыватся. Почитай лучше └Му-му" √ думаю толку больше будет.
2. на вопросы в тусовке ответил?:
2.а какого черта цитируеш сам себя в адрес другого(?)
2.б кто тебе дал право распоряжатся чему быть или не быть в том или ином форуме(?)
2) На вопросы ? На твои или какие ?
а) какого Чёрта √ какого ЧЁрта ... да того самого !!!
б) эту цитату ты уже несколько раз писал √ не надо повторятся. Не до всех же так туго доходит как до тебя .
3. тебе 2 админа форумов прямо сказали, что ты некомпетентен в решении данного вопроса, че тебе
еще надо? какой толщины должен быть намек, чтоб ты его понИл?
3) Что мне администраторы писали, что они мне этим хотели сказать и понИл я это или не понИл √ мои пробемы. Ты то что переживаешь ? Не надо за меня волноватся. Я их затронул в этом постинге √ поэтому и должен ожидать того или иного ответа √ тебя же это не косается ...
4. поучись грамотно выражать мысли да не у меня, не бойся. я ведь для собственного развлечения пишу тут,
не для твоего образования.
4) Ну кому то надо учится, кому не обязательно. Тебе же не помешало бы над собой поработать.
Да, и что тебя больше бесит √ моё образование или своё воспитание ?
5. форумы привел в надлежащий вид, чтоб сообщения клуба тебе не застили другие интересные сообщения ?
5) Ага √ форумы успел обработать, а то, не дай бог, Зачири заметили бы √ что было бы то ... Ну остальное я тебе уже в Форуме написал.
Закрыли тему.

Sprung zu