Вход на сайт
Афганистан, Ирак - оно нам было надо?
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кто_ето 25.10.07 18:36, Последний раз изменено 25.10.07 23:16 (Участник)
В ответ на:
даи с преступностью - ну не переводятся бандиты насильники маньяки
давайте уволим всех полицейских, дорого они обходятся
как идейка?
даи с преступностью - ну не переводятся бандиты насильники маньяки
давайте уволим всех полицейских, дорого они обходятся
как идейка?
Я уже устал повторять, что я не наблюдаю никакого уменьшения терактов после военных действий США и компании. Их стало только больше. Посчитайте хотя бы количество погибших американцев 11 сентября и сравните с числом погибших американцев в результате войны и последующего террора в Ираке и Афганистане.
А про полицию Вы зря, там как раз наблюдается уменьшение преступности с улучшением качества полиции. Это видно хотя бы по тому, что преступность резко возрастает, когда полиция прекращает свою работу по каким-либо причинам. Например в результате свержения государственного режима - в том же Ираке.
В ответ на:
бесподобно, то есть задолго до того как американцы.....
бесподобно, то есть задолго до того как американцы.....
Я что, где-то утверждал, что первый в мире теракт был совершён 11.09.2001?
В ответ на:
да, взрывов небыло, и потому это не теракт
и немецкая полиция не обкакалась по самое немогу?
да, взрывов небыло, и потому это не теракт
и немецкая полиция не обкакалась по самое немогу?
Совершенно верно - это не теракт. Это - захват заложников. Что касается немецкой полиции, то она действительно обкакалась в тот раз.
В ответ на:
и преступление не произошло на территории германии?
то есть если вьетнамец прихлопнул корейца в мюнхене - дойчланду нет до этого никакого дела, это местные узкоглазые разборки
и преступление не произошло на территории германии?
то есть если вьетнамец прихлопнул корейца в мюнхене - дойчланду нет до этого никакого дела, это местные узкоглазые разборки
Вы думаете в правильном направлении, хотя я бы не выражался так радикально. Германии есть дело до любых преступлений на её територии. Но одно дело разборки между палестинцами и израильтянами, итальянцами между собой, турками и курдами. Тем более если и те и другие не проживают и не проживали на территории ФРГ, а были заезжими иностранцами. И совсем другое, когда преступления совершаются против коренного населения. Пока турки режут курдов или наоборот, мне лично особого дела до этого нет. Хотя конечно с этим нужно бороться. Но когда резать начинают уже посторонних, то дело принимает совершенно другой оборот.
В случае с олимпиадой в Мюнхене преступление не было направлено ни против Германии как государства ни против населения Германии. Это были разборки заезжих палестинцев с заезжими же израильтянами. Никакой угрозы для внутренней безопасности ФРГ данные действия не представляли.
В ответ на:
и уточнение - бандиты никогда повстанцами небыли
и уточнение - бандиты никогда повстанцами небыли
Это вопрос точки зрения. Для кого бандиты, а для кого повстанцы. Для кого терористы, а для кого герои. Для кого отважные разведчики, а для кого трусливые шпионы. Но если Вам приятнее называть их бандитами - ради бога. В рамках данной дискуссии это значения не имеет.
В ответ на:
почему это не важно
требуя вывести американцев из ирака вы собственно, поощеряете рост терроризма по всему миру
это соучастие
почему это не важно
требуя вывести американцев из ирака вы собственно, поощеряете рост терроризма по всему миру
это соучастие
Хотя бы потому, что я нигде не требовал выводить американцев из Ирака.
В ответ на:
может это американцы хотели вас подорвать? ну там ЦРУ например
и пож - факты в студию, а то вдруг вы петарду за мину приняли
может это американцы хотели вас подорвать? ну там ЦРУ например
и пож - факты в студию, а то вдруг вы петарду за мину приняли
Если Вы не следите за сообщениями немецких СМИ, то это Ваши проблемы.
В ответ на:
это они во всём виноваты
если бы не они победили а арабы в 48 то ну вырезали бы миллиончик и всё, мусульмне сидели бы тихо, америка бы не поддерживала сиониского врага и поэтому бы небыло 11 сентября и мюнхена тоже небыло б
и вообще бы в мире был бы орднунг
я правильно выразился?
это они во всём виноваты
если бы не они победили а арабы в 48 то ну вырезали бы миллиончик и всё, мусульмне сидели бы тихо, америка бы не поддерживала сиониского врага и поэтому бы небыло 11 сентября и мюнхена тоже небыло б
и вообще бы в мире был бы орднунг
я правильно выразился?
Спасибо, что Вы поделились с форумчанами своим мнением. Если Вы так считаете, то это Ваше личное дело. Непонимаю, какое это имеет отношение к теме ветки.
В ответ на:
не вам судить
потому что если американцев прихлопнут там - ваши тут же поднимут голову - они почувствуют свою силу
тем более что в германии столько удобных мест для терактов ....
у меня прям слюнки текут.......
не вам судить
потому что если американцев прихлопнут там - ваши тут же поднимут голову - они почувствуют свою силу
тем более что в германии столько удобных мест для терактов ....
у меня прям слюнки текут.......
Какой Вы однако кровожадный. А насчёт того, кому и что судить, то я - немецкий гражданин и имею полное право судить о том, что происходит в моей стране.