Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Altwolf 25.10.07 11:08
В ответ на:
, после того, как Вы мне сможете предоставить материалы отчета по расследованию этого ЧП.
, после того, как Вы мне сможете предоставить материалы отчета по расследованию этого ЧП.
Сам-то разве не наблюдал в прямом эфире, за тем как разрушались те злосчастные башни?
Я видел и как специалист по взрывному делу не сомневаюсь в том, что такие управляемые разрушения зданий без помощи ВВ не мыслимы.

В ответ на:
Ув. -Archimed-, человека, который 10 лет проработал взрывником, и через 50 лет разбуди ночью и он ответит на этот вопрос.
Мне достаточно того, что мне и сейчас после более 30 лет ещ╦ снятся шахтовые кошмары.Ув. -Archimed-, человека, который 10 лет проработал взрывником, и через 50 лет разбуди ночью и он ответит на этот вопрос.
В ответ на:
Это для настоящего мастера-взрывника остается на всю жизнь - как таблица умножения.
Не настоящие мастера-взрывники не получают свидетельств, которых можно продемонстрировать прикрепл╦нными файлами.Это для настоящего мастера-взрывника остается на всю жизнь - как таблица умножения.
Трое из 20 человек с моего курса, не настоящие мастера своего дела подорвались в первые три года своей работы. И ещ╦ двоих посадили за грубейшие нарушения ЕПБ.
Я, слава богу, отработал 10 лет и имею счастьте писать на этом форуме.