Вход на сайт
Ющенко узаконил голодомор
3163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 25.10.07 18:10, Последний раз изменено 25.10.07 18:20 (Ник Николс)
В ответ на:
В-третьих, если РФ (в лице своего правительства, разумеется) готова согласится с тем, что в факте голодомора было виновато тогдашнее правительство СССР, то я вижу только "плюс" для нынешнего правительства РФ, если оно, как правительство государства - правопреемника СССР от имени СССР принесет свои извинения.
В-третьих, если РФ (в лице своего правительства, разумеется) готова согласится с тем, что в факте голодомора было виновато тогдашнее правительство СССР, то я вижу только "плюс" для нынешнего правительства РФ, если оно, как правительство государства - правопреемника СССР от имени СССР принесет свои извинения.
Скажите - а правительство Украины готово признать и свою вину в этой трагедии... Как никак в течении столетий делали общее дело, а тут раз - умыли руки.
Я понимаю всю сложность русско-украинских отношений. Если абстрагироваться от них - согласитесь, будет полным идиотизмом, например, обвинить в преступления нацизма Пруссию в границах 1871 года, а Саксонию с Хессеном - представить жертвами имперской политики Берлина?