Deutsch

О коммунистической ностальгии и реальностях жизни

25.10.07 14:29
Re: О коммунистической ностальгии и реальностях жи

nrw1979 коренной житель
nrw1979
В ответ на:
автору Проекта государственной системы "Союз"

Можно еще себя кулаком в груть ударить для усиления эффекта. Не впечатлило. Не знаю такую систему.
В ответ на:
У что-что, а капитализм никак не может основываться "на максимировании математических функций", ибо его задача - грабить на законных основаниях.

Ладно, ладно, на этом основана экономическая теория. А рыночная экономика и капитализм на ней. Но мы это обсуждать не будем надеюсь?
В ответ на:
Тем более коммунизм никак не может основываться на коллективном хозяйствованиия, поскольку эта организационная форма присуща социализму, а не коммунизму.

А что присуще коммунизму? Его никто не видел, но говорят он красивый. Кстати, не несет ли само слово коммунизм в себе некой общественной, скажем коллективной смысловой нагрузки по определению?
В ответ на:
Но сами немцы не скрывали о своем нападении, всячески давали знать об этом, и были крайне заинтересованы в том, чтобы ВСЯ наша армия была сосредоточена на границе. Если бы Стали это сделал, то погибла бы вся армия, и защищаться нам было бы уже нечем.

Но Сталин всех обхитрил и оставил на границе жалкие 70% от всей армии. Которые и были уничтожены в первые месяцы войны.
В ответ на:
А какая Россия нам не нужна? А какая Россия нам нужна?

Мысли вслух?
В ответ на:
Своим замечанием вы оправдываете предательство, и фактически высказываетесь за уничтожение России.

Та мне вообще все-равно. Если честно.
В ответ на:
Но тогда уж обоснуйте это свой вывод. А то звучит он как-то...

Я в России то почти и не был никогда. Так на море в Новороссийске тока 2 раза в детстве. Обосновал?
Так что не боюсь повториться. Будущее России мне до высокой лампочки.

Перейти на