русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О коммунистической ностальгии и реальностях жизни

25.10.07 13:43
Re: О коммунистической ностальгии и реальностях жи

Alexandr Mazin постоялец
in Antwort nrw1979 25.10.07 11:56
Это Вы мне, автору Проекта государственной системы "Союз", в котором был осуществлен ценностный и сравнительный анализм всех способов хозяйствования и всех системах управления, в том числе коммунизма и демократии, рассказываете, что такое капитализм и коммунизм? Точно знаю, что Вы обо всем этом знаете понаслышке. У что-что, а капитализм никак не может основываться "на максимировании математических функций", ибо его задача - грабить на законных основаниях. Тем более коммунизм никак не может основываться на коллективном хозяйствованиия, поскольку эта организационная форма присуща социализму, а не коммунизму.
К ВОВ Сталин стал готовиться еще в начале 30-х. И это была уже активная фаза, а вся подготовительная к ней работа проходила в конце 20-х.
Что касается концентрации войск на границе, это сегодня белое пятно в истории. Ни Вы, ни я не знаем, кто ее осуществлял, и ради чего. Но сами немцы не скрывали о своем нападении, всячески давали знать об этом, и были крайне заинтересованы в том, чтобы ВСЯ наша армия была сосредоточена на границе. Если бы Стали это сделал, то погибла бы вся армия, и защищаться нам было бы уже нечем.
А какая Россия нам не нужна? А какая Россия нам нужна?
Своим замечанием вы оправдываете предательство, и фактически высказываетесь за уничтожение России. Откровенно и честно. Но тогда уж обоснуйте это свой вывод. А то звучит он как-то...

Sprung zu