Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Osti 25.10.07 00:35
В ответ на:
Архи, твою версию 11/9 обсуждатьс тобой не собираюсь
Архи, твою версию 11/9 обсуждатьс тобой не собираюсь
Версия не моя, я просто е╦ не отрицаю.
А ты и на самом деле е╦ не обсуждаеш, а только обгаживаеш тех, кто такой версии не отвергает.

В ответ на:
Может твои родичи и делали, как ты. Верю, ибо знаю смертность в советских и постсоветских шахтах (выражается в обратных тысячах тонн угля).
Может твои родичи и делали, как ты. Верю, ибо знаю смертность в советских и постсоветских шахтах (выражается в обратных тысячах тонн угля).
Только не из-за ведения взрывных работ, а из-за преступного не соблюдения безопасных методов ведения добычи, из-за привычки, а вось пронес╦т, из-за погони за планом, отключают автоматику контроля за газом, как это было на ш. Ульяновская и Юбилейная.
В ответ на:
В нормальных условиях рельс "перекусывается" гидравликой, режется болгаркой, ну в крайнем случае бензо (газо, плазмо) резом.
В нормальных условиях рельс "перекусывается" гидравликой, режется болгаркой, ну в крайнем случае бензо (газо, плазмо) резом.
Это в условиях дневной поверхноости, но не на глубине сотен, порой и тысяч метров под земл╦й.
В ответ на:
Взрывать - партизанская привычка. Кста, для настоящего обрезания взрывом применяют не "глиной замазал и свиснул", а кумулятивные заряды с изменяемой геометрией. Рез почти как после плазмы.
Взрывать - партизанская привычка. Кста, для настоящего обрезания взрывом применяют не "глиной замазал и свиснул", а кумулятивные заряды с изменяемой геометрией. Рез почти как после плазмы.
Слышал звон, да не знаешь где он.
Кумулятивные заряды состоят из тех же обычных ВВ, без какой либо изменяемой геометрии.
Изменяется ФОРМА заряда, пут╦м формирования в н╦м кумулятивного углубления.