Deutsch

Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

24.10.07 20:14
Re: Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

Участник коренной житель
Участник
В ответ на:
системщик получил заказ написать программу - как сделать так что б 11 сентября больше не повторилось
написал алгоритм, и роздал задание написать подпрограммы, - программерам, те разбили подпрограммы на процедуры и функции и поручили написать это начинающим программерам,
те и пишут что заказали
а в сторнке сидят юзеры , смотрят на начинающих программеров и возмущаются
ну сколько можно писать программы, уже все диски исписали, а всё пишут и пишут а прекрасного далёка всё нет и нет

Если нет прекрасного далёка - это ещё пол беды. Но когда видно, что оно отодвигается всё дальше и дальше, то вот тогда становится интересно, а не халтурят ли программеры. Я уже писал, что никаких улучшений на фронтах борьбы с террором не наблюдается.
В ответ на:
да ну?
скажите, а где вы были во время мюнхенской олимпиады?

Во-первых это было более 30 лет назад. Во-вторых Аль-Каида не имела к этому никакого отношения. Равно как и Ирак и Афганистан. В третьих тогда никто никого не взрывал. В четвёртых были захвачены израильские спортсмены для того чтобы добиться освобождения из израильских тюрем палестинских повстанцев. Акция не была направлена против немецкого населения. Это были чисто палестино-израильские разборки.
Не путайте одно с другим.
В ответ на:
но ведь не было же, и именно после того как американцы показали кто в доме мужчина
а в европе людей способных доказать что они мужчины - не нашлось
вот дам-с и поимели, и будут иметь
потому что убивать легче чем работать, а в арабских странах уже выросло целое поколение психически ненормальных людей жаждущих крови

Американцев точно также взрывали и дальше, например на Бали. То, что терактов не было в самом США свидетельствует лишь о хороших мерах безопасности в самих США. В трудности проникновения в эту страну. Но никак не о том, что у террористов нет ресурсов. То, что они у них есть, они показали неоднократно.
В ответ на:
нет, он финансирует террористов в ираке, сири и ливане, он снабжает всех кого может российским оружием с оной целью - выиграть время

Какое это имеет к отношение к теме ветки?
В ответ на:
а вы за кого болеете, за своих или за чужих?
(заодно уточните а кто для вас свои)

В данном контексте это неважно, за кого я болею.
В ответ на:
что значит *чуть*
заряд установили но мужественные шульцполицаи их обезвредили?

Совершенно верно.
В ответ на:
мне до слёз жалко бедные домики
особенно на фоне 7 000 ракет за один месяц упавших на израиль
хотя , ах да, он сам во всём виноват.....

Какое отношение имеет Израиль к теме ветки? Пусть у израильтян болит голова насчёт ракет, а меня как-то больше интересуют теракты в Европе. Вы уж извините. Мало ли где и кого в мире убивают. А вон в Африке с голоду мрут, и что теперь? Мне теперь не возмущатся качеством еды в ресторанах, если она мне не понравилась?
В ответ на:
вам ещё мусульман своих победить надо - в гражданскую

А вот это пусть уже будут наши проблемы. Ветка не о том.

Перейти на