Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кто_ето 23.10.07 21:51, Последний раз изменено 23.10.07 22:24 (Leon93)
В ответ на:
уважаемый гений партизанской рельсовой войны - заряд под рельсу не закладывают
уважаемый гений партизанской рельсовой войны - заряд под рельсу не закладывают
А почему, нельзя что-ли? Ну вот хочу я, например, ПОД рельсу ( не как автор - к). Предположим время у меня есть чтоб подкопать, подложить, убежать.
КАкие по вашему мнению( я так понимаю мнению эксперта в вопросах рельсовой войны) причины заставят рельс уцелеть?
Но вернемся к 9/11. В фильме показывался процесс строительства ВТЦ. БАшни собиралиль из ПУСТОТЕЛЫХ конструкций, несущих стен, которые скреплались болтами.
Представим себе что некий террорист орендовал один из офисов на 30-м этаже и просверлив здоровенную дырку в такой вертикальной квадратной трубе типа на веревочке , а точнее на проводах привода в действие, спустил туда заряды разместив их на уровне каждого этажа. Ну как бусы прям. Бабахнет? А если арендовать весь этаж? И сделать то же самое по всем колоннам. А если ещо и на 60-м этаже? И на верхнем . 101-м тоже?
Но...тогда должны быть записи кто эти этажи орендовал. Однако ж в фильме двое сотрудников ВТЦ говорят что такие этажи были , на них почему-то лифты незадолго до того перестали останавливатся и что-то там сильно гремело. Но записи об арендаторах почему-то как и черные ящики не нашли. Причем платить то они должны были в неразрушенные банки, идаже со счетов своих неразрушенных банков .
А?