русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

11 сентября афёра США или терор?

23.10.07 21:16
Re: Qui Bono

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Leon93 23.10.07 21:07
В ответ на:
Это в Аэрофлоте была такая норма -20 кг. Причем всего один чемодан. А в Штатах нормы другие. Я щас вас просветю чтобы вы не лоханулись в следующиой раз.
Так вот современная норма , на которую все авиокомпании перешли всего несколько лет назад( уже после 9/11)- это два чемодана по 50 фунтов( 23 кг) и ручная кладь за которой контроль производится по размеру и по весу только визуально. Эти нормы не распространяются на первый класс. ТАм уже чемоданы тяжелее. До 9/11 нормы были другие: 2 чемодана по 32 кг. ну и ручная кладь.

Откуда инфа?
Ссылочкой порадуйте и не забутьте что в США не один десяток авиакомпаний с разными нормани.
В ответ на:
Нет, скажу я вам. Летели обычные американцы,50% нации которых страдают от ожирения.

По вашему значит есле в РФ 5 миллионов голодающих, то самолёты там летают с недогрузом?
В ответ на:
Короче возмите калькулятор и считайте. НАйдите сколько пассажиров входит в 707 и сколько и х было в 757-м. КАждые 15 недостающих пассажиров ( это я вам помагаю) экономят примерно те самые 2 тонны, а то и больше.

Как вы только хоть на половину простейшего чем я вас в лужу загнал, ответите, то сражуже и проколькулирую

Sprung zu