Login
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 23.10.07 20:53, Zuletzt geändert 23.10.07 21:15 (Leon93)
В ответ на:
Ну что же вы в каждой мелочи врёте?
Ну что же вы в каждой мелочи врёте?
Я не вру. Просто не расчитывал на столь выской уровень тупости.
Это в Аэрофлоте была такая норма -20 кг. Причем всего один чемодан. А в Штатах нормы другие. Я щас вас просветю чтобы вы не лоханулись в следующиой раз.
Так вот современная норма , на которую все авиокомпании перешли всего несколько лет назад( уже после 9/11)- это два чемодана по 50 фунтов( 23 кг) и ручная кладь за которой контроль производится по размеру и по весу только визуально. Эти нормы не распространяются на первый класс. ТАм уже чемоданы тяжелее. До 9/11 нормы были другие: 2 чемодана по 32 кг. ну и ручная кладь.
Я знаю что вы скажите уперто. Вы склажите что пассажиры летели голыми, без багажа и были исключительно моделями 45-ти кг.
Нет, скажу я вам. Летели обычные американцы,50% нации которых страдают от ожирения.
Короче возмите калькулятор и считайте. НАйдите сколько пассажиров входит в 707 и сколько и х было в 757-м. КАждые 15 недостающих пассажиров ( это я вам помагаю) экономят примерно те самые 2 тонны, а то и больше.
У вас калькулятор есть? А то я помню что в те годы когда я летал с чемоданом в 20 кг и в той стране- калькуляторы были редкостью.
В ответ на:
Вот я уж в который раз интересуюсь...........
А на фига воообще пилоты?
внести высоту, маршрут и пределы скорости в комьютер,, ведь это гораздо легче чем задать остальные миллионы параметров.
Вот я уж в который раз интересуюсь...........
А на фига воообще пилоты?
внести высоту, маршрут и пределы скорости в комьютер,, ведь это гораздо легче чем задать остальные миллионы параметров.
Пилоты в наше время уже не нужны. Но вот что делать с психологией людей? Вы политите на беспилотном самолете пассажиром? Я нет. Просто вот не куплю билет и все. Время не настало ещо. Лет 10 назад в Сан Диего построили дорогу для автомобилей , которые управляются компьютерами. И даже выпустили сколько-то таких авто. Типа надо только на эту дорогу заехать , а потом сиди, газету читай. Никто не купил. Ее теперь по Дискавери показывают иногда.
В ответ на:
Ооооооо уже новые самолёты изобрели
Знаете как Ту154-2б расшифровывается?
Ооооооо уже новые самолёты изобрели
Знаете как Ту154-2б расшифровывается?
Это тот который с противоштопорным парашютом? Зайдите на форум авиа.ру и найдите( по дате) обсуждение катастрофы ТУ154. ТАм будет пилот испытатель этого самого ТУ154. и именно в штопоре. Почитайте. Парашюты в серию не пошли.