русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

22.10.07 17:11
Re: Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

кто_ето постоялец
in Antwort Участник 21.10.07 11:17, Zuletzt geändert 22.10.07 17:15 (кто_ето)
В ответ на:

Тоесть Вы хотите сказать, что Саддам ей помогал, так? На чём основано, в таком случае, сие убеждение?

у меня нет информации что саддам или его режим помогал или не помогал аль кайде напрямую
саддам - это источник напряженности на ближнем востоке, и американцы по нему влупили вовсе не потому что у них была информация о связи с алькайдой
давайте намного отступим от основной темы
в 20-х годах 20 века в египте зародилось течение которое мечтало создать великий халифат, и прогнать нафиг неверных, и восстановить величие и дух великого ислама и его приверженцев - арабов
тогда это казалось утопией
однако со временем захватчики стали оставлять ближний восток и на месте бывших колоний стали возникать арабские государства. казалось мечта о халифате начала осуществляться , но тут на тебе, им в задницу втыкают израиль
возникновение которого было воспринято всеми арабскими странами как вызов , вызов им, враждебное неисламское образование в самом ключевом месте ближнего востока, и не успел ещё подняться флаг израиля на него напало сразу 5 арабских государств
им не нужна была эта земя, они хотели одного - выбить неверных
они и сейчас это хотят, все арабские страны
и европу захватить они тоже хотят, и америку исламизировать, и халифат восстановить
счастье что они действуют не единым фронтом, саддам у себя , талибы у себя, ирак путём создания мирной ядерной бомбы
хотя это может только кажется что они как бы сами по себе, цель то у всех одна....халифат
таково моё личное мнение
вы хотите что то возразить?
и с чего вы взяли что их оттуда скоро вышибут?
я как раз считаю наоборот
янки заключив временное соглашение с турцией в феврале навалятся на иран, а потом развернуться и почистят курдов

Sprung zu