Login
ЗАЧИРЯ-орг
1435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 14.11.01 00:47
в данном случае вопросы "что" и "с кем обсуждать" не играют совершенно никакой рояли. те завсегдатаи тусовки, к-ые дк не посещали, или же - посещали в роли наблюдателя, будут и дальше зачиря игнорировать или молча почитывать. так что,- круг общения не меняется. а к вопросу "где" я уже высказывался.
вы, конечно, можете обзывать это как хотите, я же буду и дальше называть это различием интересов. круг интересов бегунов несколько отличается от круга интересов велосипедистов. это ещё не означает, что все бегуны относятся к черни. но всегда находятся такие, к-ые, относя сами себя к велосипедистам, обвиняют других велосипедистов...
это и не мой форум. и я не пытаюсь определять его контингент. но круг моего общения определяю я сам, и никто другой.
тех, которые надежду потеряли и теперь делают "себя под мир" трудно назвать неудачниками. в жизни всякое случается. но и личностями они вряд ли являются.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
вы, конечно, можете обзывать это как хотите, я же буду и дальше называть это различием интересов. круг интересов бегунов несколько отличается от круга интересов велосипедистов. это ещё не означает, что все бегуны относятся к черни. но всегда находятся такие, к-ые, относя сами себя к велосипедистам, обвиняют других велосипедистов...
это и не мой форум. и я не пытаюсь определять его контингент. но круг моего общения определяю я сам, и никто другой.
тех, которые надежду потеряли и теперь делают "себя под мир" трудно назвать неудачниками. в жизни всякое случается. но и личностями они вряд ли являются.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью