Login
Афганистан, Ирак - оно нам было надо?
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort кто_ето 20.10.07 00:35
В ответ на:
во первых это аллегория
во первых это аллегория
Что это значит в данном контексте?
В ответ на:
во вторых я уже высказывал мысль что сама по себе аль кайда не смогла бы сделать того что сделала
во вторых я уже высказывал мысль что сама по себе аль кайда не смогла бы сделать того что сделала
Тоесть Вы хотите сказать, что Саддам ей помогал, так? На ч╦м основано, в таком случае, сие убеждение?
В ответ на:
речь ид╦т о войне, четв╦ртой мировой ( третья было холодная война), войне за передел сфер влияния в этом раскладе американцы нанесли удар в самые проблемные, (с их точки зрения) точки - это воинственный ирак - захватывающий союзников сша и афганистан - рассадник баз по подготовке террористов
так что вс╦ правильно и логично, жаль что они ещ╦ не вмазали по ирану, вот тогда бы был полный орднунг
речь ид╦т о войне, четв╦ртой мировой ( третья было холодная война), войне за передел сфер влияния в этом раскладе американцы нанесли удар в самые проблемные, (с их точки зрения) точки - это воинственный ирак - захватывающий союзников сша и афганистан - рассадник баз по подготовке террористов
так что вс╦ правильно и логично, жаль что они ещ╦ не вмазали по ирану, вот тогда бы был полный орднунг
Прекрасно. Вот я и спрашиваю, а нужно ли это было? Коли ни в Афганистане ни в Ираке пока не удалось достичь практически никаких результатов, и американцев с компанией вот-вот выкинут из обеих стран.