Вход на сайт
PISA lässt grüssen...
990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 13.08.03 16:37
Идите читать учебник, это ещ╦ в школе проходят Не знаете таких элементарных вещей, а ещ╦ пытаетесь рассуждать о вещах более сложных. По крайней мере у меня теперь будут аргументы, если кто-нибудь будет утверждать, что советская/российская система обучения лучше западной.
------------------------------------------------------------
Вот Вы опять, даже при подробнейшем разж╦вывании не смогли понять физических процессов, происходящих с самол╦том и перешли к оскорблениям. Если Вы считаете, что понимание физики состоит в том, что когда тело скользит, то лействует сила трения скольжения, а когда катится, то сила трения качения - то я Вас поздравляю со "знаниями", вынесенными из школы. (Плоское - тащи, круглое - кати.
)
Не знаю, от лица какой системы Вы выступаете, но Вы е╦ позорите!
------------------------------------------------------------
Вот Вы опять, даже при подробнейшем разж╦вывании не смогли понять физических процессов, происходящих с самол╦том и перешли к оскорблениям. Если Вы считаете, что понимание физики состоит в том, что когда тело скользит, то лействует сила трения скольжения, а когда катится, то сила трения качения - то я Вас поздравляю со "знаниями", вынесенными из школы. (Плоское - тащи, круглое - кати.
Не знаю, от лица какой системы Вы выступаете, но Вы е╦ позорите!