Вход на сайт
царь добрый?...
1779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 20.10.07 21:31
В ответ на:
В ответ на:
Осталось узнать
Где, по отношению к солнцу, находится вершина пирамиды государственной власти?
...........................................
Видите ли, Алекс, Вы слишком большое внимание уделяете мирской иерархии. Кесарю-Кесарево, а Богу-Богово.
В ответ на:
Осталось узнать
Где, по отношению к солнцу, находится вершина пирамиды государственной власти?
...........................................
Видите ли, Алекс, Вы слишком большое внимание уделяете мирской иерархии. Кесарю-Кесарево, а Богу-Богово.
Как только доходит дело до конкретики, пропадает математика и включается туманная философия.
Хотелось бы расшифорвать "на пальцах" духовные и материальные ценности в отношении народа и власти ("Кесарю-Кесарево, а Богу-Богово").
В ответ на:
В предыдущих постах я говорила о Личном развитии каждого. Вот от этого я бы отталкивалась.
В предыдущих постах я говорила о Личном развитии каждого. Вот от этого я бы отталкивалась.
Чем будет стимулировано "личное развитие" каждого? Только счастьем в загробной жизни?
В ответ на:
Лично Вы в чем видите свою задачу на пути к Свету?
Лично Вы в чем видите свою задачу на пути к Свету?
Как я могу видеть задачу, если вы так и не определили, чтовы подразумеваете под светом (солнцем)?
В ответ на:
Насколько Вы эту задачу осознаете и готовы ли Вы искать, пытаться, сомневаться, делать ошибки и снова искать и пытаться?
Насколько Вы эту задачу осознаете и готовы ли Вы искать, пытаться, сомневаться, делать ошибки и снова искать и пытаться?
Пока не осознаю такой задачи. Точнее не понял условий самой задачи.
В ответ на:
В целом есть формула, простая как Свет - Люби и поступай как хочешь.
В целом есть формула, простая как Свет - Люби и поступай как хочешь.
Совсем меня запутали.

Сейчас все поступают как хотят (с поправкой "на ветер").
Люби - это как-то абстрактно.
Только, даже в этом комплекте, никаких изменений окружающих реалий не произойд╦т.
Это миф!
ИМХО