Вход на сайт
царь добрый?...
1779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ letchik71 20.10.07 21:09
В ответ на:
Но бывает, луч может и совсем разсеяться и просто исчезнуть(погибнуть)... Так что одиночная индивидуальность луча при прохождении различных воздействий не всегда благоприятна...
Но бывает, луч может и совсем разсеяться и просто исчезнуть(погибнуть)... Так что одиночная индивидуальность луча при прохождении различных воздействий не всегда благоприятна...
Я позволю себе небольшую цитату.. хотя конечно лучше своими словами, но я считаю, что целесообразнее использовать известный мне текст, он хорошо сформулирован.
И все же мы хотим знать себя как тех, Кто Мы Действительно Есть. Следовательно, мы должны вначале создать переживание того, Кем Мы Не Являемся. Поскольку мы не можем создать этого переживания в Конечной Реальности, мы должны сделать это, прибегнув к иллюзии.
Это способ наслаждаться тем, что действительно есть, и знать это. Это позволяет нам испытать, Кто Мы Действительно Есть.
Все Это
Одно и Единственное.
Мы - Коллектив, Единая Реальность в Сложной Форме - принявшая Сложную Форму, чтобы мы могли заметить и испытать великолепие нашей Единой Реальности.
Н.Уолш. Единение с Богом.
Я хочу сказать, что каждый луч - Это и есть Единая Реальность в Сложной Форме. И этот каждый луч по определению не может быть рассеян. Человек имеет полную свободу Выбора, но единственное, что для человека НЕВОЗМОЖНО - стать ничем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.